Aquí el corte
Aquí entero
La receta:
Ingredientes:
- 6 hojas o láminas de gelatina
- 1 tarrina de 250gr de queso mascarpone
- 100ml de nata líquida
- 100ml de leche
- 65 gr de chocolate blanco
- 65 gr de chocolate con leche
- 65gr de chocolate negro
- 3 cucharaditas de azúcar o 10 gotas de sacarina líquida.
Preparación:
- Engrasamos un molde de silicona. Ponemos en el vaso de la batidora: el queso, la leche, la nata y el azúcar o sacarina líquida. Batimos bien y repartimos la mezcla en 3 recipientes. Por otro lado ponemos 3 vasitos pequeños con un par de cucharadas de leche cada uno y, metemos en cada vasito 2 hojas de gelatina.
- 1ª capa: Derretimos en el microondas el chocolate blanco y lo añadimos a uno de los recipientes donde tenemos la mezcla del queso. Metemos uno de los vasitos de la gelatina al microondas 1 min, removemos bien y luego lo añadimos tambiéna la mezcla chocolate blanco. Ahora vertemos esta primera capa en el molde de silicona.
- 2ª capa: Igual que la anterior sólo que con chocolate con leche. Antes de poner la segunda capa, tiene que haber cuajado un poco la primera, entonces hacemos unas rayas con el tenedor sobre la capa de chocolate blanco y vertemos con mucho cuidado la mezcla de la 2ª capa. Para que el chocolate caiga despacito y no agujeree la primera capa, ponemos un cucharén boca abajo y vertemos la mezcla sobre él.
- 3ª capa: Exactamente igual que la 2ª capa sólo que con chocolate negro.
A la nevera hasta el día siguiente. Desmoldar y listo! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">