Página 1 de 2
Masa para fritos
Publicado: 10 Ene 2005 09:53
por Anonymous
Me la recomendaron y os la paso, es estupenda.
Masa para fritos
(Receta cedida por la Uni?n de Cerveceros de España)
Ingredientes (6 personas):
100 Grs. de cerveza
200 Grs. de harina
? Cucharada de mantequilla fundida
3 Claras de huevo
Una cucharada de nata fresca
Sal
Preparación:
Mezclar la harina, cerveza y sal con una paleta, añadiendo la nata hasta formar una masa blandita.
Batir las claras a punto de nieve, y añadirlas rápidamente sin revolverlas demasiado, dejando lista la masa para envolver en ella lo que se desee freír (pedacitos de pollo, sesos, jamón, etc.) y freírlos en aceite o grasa bien caliente.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
holaaaa
Publicado: 10 Ene 2005 10:48
por cefiro
muchisimas gracias por la receta, los rebozados son mi perdicion!!
un besazo
Publicado: 10 Ene 2005 10:56
por yilana
Que curiosa. Siendo con cerveza fijo que en casa gusta jajajajajaja
Gracias por la idea
Re: holaaaa
Publicado: 10 Ene 2005 10:59
por Anonymous
Si no seráa por lo que engordan
Publicado: 10 Ene 2005 11:00
por Anonymous
yilana escribió:Que curiosa. Siendo con cerveza fijo que en casa gusta jajajajajaja
Gracias por la idea
Os va a encantar
Publicado: 10 Ene 2005 11:10
por Anonymous
lo de la nata no lo sabia
gracias
Publicado: 10 Ene 2005 15:19
por nuvol
Publicado: 10 Ene 2005 15:27
por Anonymous
Hoy empezamos todas
a ver lo que aguantamos
Publicado: 10 Ene 2005 20:00
por Anonymous
Para mi es novedad lo de la nata y la mantequilla. racias dulce
Publicado: 10 Ene 2005 20:13
por Anonymous
Susana Olivero escribió:Para mi es novedad lo de la nata y la mantequilla. racias dulce
Pru?balo así Susu