Te explicas mucho mejor que un libro, gracias por contestar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">comoju escribió:Siiiii, claro que le puedes poner de esa.Celeste escribió:Que manes mas ricos, tienen una pinta buenisima.
Queria preguntarte si se le puede poner de esa cebolla que esta dorada pero seca, la compre en Estocolmo, y pense que quizas se podria utilizar en lugar de la otra, la compre pues habia oido hablar de ella y ahora no se muy bien para que cosas se puede utilizar.
A lo mejor hay que ponerle un poquillo más, y meterla junto con los líquidos, para que se "hidrate" un poco si dices que está seca, y de ese modo, no encontremos trozos duros despues al comer el pan.
No se si me explico
Pero yo creo que si que le va a quedar muy bien al pan
Pan de Cebolla y Ajo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1476
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
DESDE LUEGO LA PINTA QUE TIENE ES DELICIOSA
Intentaremos hacerlo, haber c**o sale.
El otro día hice un experimento en la chefo, mezcl? harina normal con harina de maiz, y en vez de pan, se parecia mas a una torta, recien hecho aun se comía pero al día siguiente, parecia piedra.
Espero tener mas suerte con este
Un abrazo Comoju
Se me olvidaba, me imagino disfrutarias un montón en la kedada
Intentaremos hacerlo, haber c**o sale.
El otro día hice un experimento en la chefo, mezcl? harina normal con harina de maiz, y en vez de pan, se parecia mas a una torta, recien hecho aun se comía pero al día siguiente, parecia piedra.
Espero tener mas suerte con este
Un abrazo Comoju
Se me olvidaba, me imagino disfrutarias un montón en la kedada
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
En la kedada .... que decirte , la verdad que fue un dia super agradable conociendo a mucha gente y volviendo a ver tambien a mucha que hacia tiempo no veía, así que ya te imaginar?s que muy bien todoPOCHOLA escribió:DESDE LUEGO LA PINTA QUE TIENE ES DELICIOSA
Intentaremos hacerlo, haber c**o sale.
El otro día hice un experimento en la chefo, mezcl? harina normal con harina de maiz, y en vez de pan, se parecia mas a una torta, recien hecho aun se comía pero al día siguiente, parecia piedra.
Espero tener mas suerte con este
Un abrazo Comoju
Se me olvidaba, me imagino disfrutarias un montón en la kedada
y quiero decirte que ese pan que hiciste mezclando harina normal y harina de maiz, es un Pan de maiz que se toma mucho por mi tierra.
No es un pan muy esponjoso, así que por lo que dices.... creo que te salio c**o debe salir
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados