Pan de Cebolla y Ajo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 19 Jun 2007 23:17

comoju escribió:
Celeste escribió:Que manes mas ricos, tienen una pinta buenisima.
Queria preguntarte si se le puede poner de esa cebolla que esta dorada pero seca, la compre en Estocolmo, y pense que quizas se podria utilizar en lugar de la otra, la compre pues habia oido hablar de ella y ahora no se muy bien para que cosas se puede utilizar. :beso: :beso: :beso: :beso:
Siiiii, claro que le puedes poner de esa.
A lo mejor hay que ponerle un poquillo más, y meterla junto con los líquidos, para que se "hidrate" un poco si dices que está seca, y de ese modo, no encontremos trozos duros despues al comer el pan.

No se si me explico :nodigona:

Pero yo creo que si que le va a quedar muy bien al pan :up: :up: :up: :up:
Te explicas mucho mejor que un libro, gracias por contestar. :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 20 Jun 2007 12:37

este cae hoy fijo, que tengo los panes atravesados, y este tiene una pinta....

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 20 Jun 2007 12:39

HOLA COVA, ?CUANTO TIEMPO TIENE QUE ESTAR COCIENDO EN EL HORNO? :o :o

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 20 Jun 2007 13:35

una pregunta, perdon porque igual es una tonteria, pero :nodigona: :nodigona: por si las moscas. 120 gr de agua equivalen a 120 ml?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Jun 2007 16:01

marf escribió:HOLA COVA, ?CUANTO TIEMPO TIENE QUE ESTAR COCIENDO EN EL HORNO? :o :o
El tiempo para las masas es muy relativo, pues depende del horno, de c**o hayas hecho de gordas las barras o bollos, pero estas en unos 20/25 minutos estaban hechas :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Jun 2007 16:02

globe escribió:una pregunta, perdon porque igual es una tonteria, pero :nodigona: :nodigona: por si las moscas. 120 gr de agua equivalen a 120 ml?
Es lo mismo, si :up: :up:

POCHOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1476
Registrado:18 Ene 2007 01:00

Mensaje por POCHOLA » 20 Jun 2007 22:33

DESDE LUEGO LA PINTA QUE TIENE ES DELICIOSA

Intentaremos hacerlo, haber c**o sale.

El otro día hice un experimento en la chefo, mezcl? harina normal con harina de maiz, y en vez de pan, se parecia mas a una torta, :lol: :lol: :lol: recien hecho aun se comía pero al día siguiente, parecia piedra.

Espero tener mas suerte con este

Un abrazo Comoju :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Se me olvidaba, me imagino disfrutarias un montón en la kedada :up: :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Jun 2007 23:59

POCHOLA escribió:DESDE LUEGO LA PINTA QUE TIENE ES DELICIOSA

Intentaremos hacerlo, haber c**o sale.

El otro día hice un experimento en la chefo, mezcl? harina normal con harina de maiz, y en vez de pan, se parecia mas a una torta, :lol: :lol: :lol: recien hecho aun se comía pero al día siguiente, parecia piedra.

Espero tener mas suerte con este

Un abrazo Comoju :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Se me olvidaba, me imagino disfrutarias un montón en la kedada :up: :up:
En la kedada .... que decirte :D :D :D :D :D :D , la verdad que fue un dia super agradable conociendo a mucha gente y volviendo a ver tambien a mucha que hacia tiempo no veía, así que ya te imaginar?s que muy bien todo :up: :up: :up:


y quiero decirte que ese pan que hiciste mezclando harina normal y harina de maiz, es un Pan de maiz que se toma mucho por mi tierra.
No es un pan muy esponjoso, así que por lo que dices.... creo que te salio c**o debe salir :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados