clara82 escribió: que miga por dios... desde luego que panaderias mas buenas teneis en madrid
Pues la de enfrente de mi casa no es muy buena que digamos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
llevo 5 ? 6 panes y ha salido cada uno de su padre y de su madre, y cabezota soy un rato, así que insisto e insisto en amasar por mi cuenta. Sólo me ha salido decente el de la chefo, y porque no tengo que hacer nada...comoju escribió:
El tema de las masas o del pan, es muy sencillo, sólo es quitarse el miedo y no "pegar" a la masa mientras amasas, sino hacerlo con cuidado
Ya no te digo este pan si no quieres (que si que te aseguro que está buenisimo), sino intenta hacer un dia el pan, y ya verás el gusanillo que te va a entrar en elmomento que pruebes tu pan recien horneado, y el gustillo que pillas para seguir haciendo y probando recetas diferentes
Siiiii, claro que le puedes poner de esa.Celeste escribió:Que manes mas ricos, tienen una pinta buenisima.
Queria preguntarte si se le puede poner de esa cebolla que esta dorada pero seca, la compre en Estocolmo, y pense que quizas se podria utilizar en lugar de la otra, la compre pues habia oido hablar de ella y ahora no se muy bien para que cosas se puede utilizar.
vamo a veeee........ si dices que con la chefo te sale bien...... ¿no puedes poner que lo amase la maquinita, y una vez amasado, ya darle tu la forma y que se haga en el horno?????redina escribió:llevo 5 ? 6 panes y ha salido cada uno de su padre y de su madre, y cabezota soy un rato, así que insisto e insisto en amasar por mi cuenta. Sólo me ha salido decente el de la chefo, y porque no tengo que hacer nada...comoju escribió:
El tema de las masas o del pan, es muy sencillo, sólo es quitarse el miedo y no "pegar" a la masa mientras amasas, sino hacerlo con cuidado
Ya no te digo este pan si no quieres (que si que te aseguro que está buenisimo), sino intenta hacer un dia el pan, y ya verás el gusanillo que te va a entrar en elmomento que pruebes tu pan recien horneado, y el gustillo que pillas para seguir haciendo y probando recetas diferentes
¿Y que no hay que pegar al pan? pues va a ser eso, que le meto unas palizas que el pobre se venga de mí a la salida del horno...
ENTONCES?????redina escribió: que s?, si yo he usado hasta la Thermomix para amasar y levar y todo eso, el problema viene después, cuando hay que desgasificar, dar forma y dejar levar por segunda vez. Que se me rebela la masa y parecen lagartos
haré fotos al próximo que haga y salga c**o salga pero le cantar? a la harina si hace falta
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados