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Pan de Cebolla y Ajo

Publicado: 19 Jun 2007 00:40
por comoju
Lo hice hace unos días, pero con el lío de la kedada y eso, se me olvidé poneroslo.

Y c**o es un pan delicioso y merece la pena que lo probeis, aqui os lo dejo


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PAN DE CEBOLLA Y AJO

* 30 gr. de cebolla
* 3 gr. de ajos
* Pimienta y sal
* 250 gr. de harina
* 120 gr. de agua
* 5 gr. de sal
* 8 gr. de levadura

Sofreír los ajos en aceite de oliva. Añadir la cebolla bien cortada. Rehogar tapando la sartén para que la cebolla quede cocida pero sin coger color.
Amasar el resto de los ingredientes. La cebolla y los ajos se añadirán al final del amasado
Reposo en bloque de 30 minutos
Dividir piezas de 200 gr. y bolear. Reposo de 15 minutos.
Formar las piezas y dejar fermentar 90 minutos.
Cortar o marcar las barras.
Cocer a 210? C con vapor data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Jun 2007 08:43
por redina
:o :o :o ¿Qué corteza! ¿Qué miga! :plas: :plas: :plas: Si esos panes se salen de la pantallaaaaaa.
Y haces que parezca tan fácil... vale, lo intentaré
-éla levadura es fresca o seca?
- ?el vapor lo haces con un cuenco dentro del horno o el horno es de los que echan vapor? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 10:00
por arima
Muy buena receta de panes parece facil c**o dice redina la levadura es fresca o seca?



saludos

Publicado: 19 Jun 2007 10:24
por ingargar
Tiene una pinta magnifica.
Te hago las mismas preguntas que redina.

Publicado: 19 Jun 2007 10:33
por Ondina
Esta increible, pero soy una negada con los panes, me salen amazacotaos

Publicado: 19 Jun 2007 12:10
por usuario999
:o :o :o :o que miga por dios... desde luego que panaderias mas buenas teneis en madrid :dientes: :dientes: :dientes: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 12:12
por VOLL
... y no engorda nada, ¿verdad? ... Te ha salido precioso

VOLL

:beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 13:34
por comoju
redina escribió::o :o :o ¿Qué corteza! ¿Qué miga! :plas: :plas: :plas: Si esos panes se salen de la pantallaaaaaa.
Y haces que parezca tan fácil... vale, lo intentaré
-éla levadura es fresca o seca?
- ?el vapor lo haces con un cuenco dentro del horno o el horno es de los que echan vapor? :duda:

:beso: :beso: :beso:
MAITEEEEEEEEEEEEEEEEE .......QUE SI QUE ES MUY F?CIL, de verdad. :D :D

El tema de las masas o del pan, es muy sencillo, sólo es quitarse el miedo y no "pegar" a la masa mientras amasas, sino hacerlo con cuidado :up: :up:

Ya no te digo este pan si no quieres (que si que te aseguro que está buenisimo), sino intenta hacer un dia el pan, y ya verás el gusanillo que te va a entrar en elmomento que pruebes tu pan recien horneado, y el gustillo que pillas para seguir haciendo y probando recetas diferentes :D :D

Lo que me preguntas de la levadura, yo us? de la seca, que se la que normalmente utilizo siempre :D :D

Y el vapor en el horno, lo "intento" conseguir, poniendo un vaso de barro con agua en el horno desde que lo enciendo.
Hay truqillos y mas formas para poner "vapor" al horno, pero esta es la que yo hago siempre

:beso:

Publicado: 19 Jun 2007 13:40
por comoju
arima escribió:Muy buena receta de panes parece facil c**o dice redina la levadura es fresca o seca?



saludos
ingargar escribió:Tiene una pinta magnifica.
Te hago las mismas preguntas que redina.
Yo he usado la seca, pero podeis usar igualmente de la fresca :D

Publicado: 19 Jun 2007 13:42
por comoju
Ondina escribió:Esta increible, pero soy una negada con los panes, me salen amazacotaos
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Y eso???? Que levadura usas, o que tipo de harina pones???