PARA UNTAR EN EL PAN TOSTADO ??? O RELLENAR CROASANT????:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
los croissants los puedes rellenar con jamón de york y queso. Si tienes posiblidad de calentarlos en el lugar, quedan exquisitos con el quesito derritiendose.
El pan tostado puede llevar una untadita de mantequilla, rebanada fina de manzana y de queso ,tambien caliente queda super, si no espolvoreas con azúcar o untas alguna mermelada.
El pan tostado puede llevar una untadita de mantequilla, rebanada fina de manzana y de queso ,tambien caliente queda super, si no espolvoreas con azúcar o untas alguna mermelada.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
hola
yo cuando era pequeña mi madre nos ponia en mis cumpleaños las tostaditas con pate de higado, ahora han salido el pate de jamon y queso,atun este puedes untarlo con queso philadelfia,nocilla y espolvorearlo con virutas de colores (para dar mas gracia) tambien pudes unarle lechye condensada y espolvorear con almendritas molitas.pudes optar por rellenar los croasanescon jamon y queso y meterlos en la sanduichera.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Si es para crios :
-Croisans con un poco de mantequilla y jamon dulce
-Croisans con mahonesa o salsa rosa y palitos de cangrejo
- " " " atun y huevo duro
- " " " vegetales
- Croisans con nocilla
- Crosans con salchichas de frankfurt pequeñitas
Yo tb les hacia bikinis ( sandwich mixto ) y los partia en 4
Claro q yo lo hacia en casa y si tu lo tienes q llevar hecho....
Piensa q son crios, lo más sencillo es lo q más les gusta, nada de cosas complicadas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
croissants rellenos de ensalada de cangrejo (chiqui30):
postlite104840-croissants.html+rellenos
Bocadelia Atun:
http://canepikaetes.blogspot.com/2007/0 ... e-atn.html
postlite104840-croissants.html+rellenos
Bocadelia Atun:
http://canepikaetes.blogspot.com/2007/0 ... e-atn.html
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
Gracias a todas por vuestras ideas.
Al final hice :
Tostas de pan tostado con mayonesa, y por encima gambas al ajillo y ummmmmmmm,
Croasanes de bocadelia de atun (del que me disteis la receta) y los embuestos individualmente con film
Croasanes queso filadelphia batido con una lata de anchoas y almendras picadas, este fue un exito, y un pastel, embueltos individuales con film.
Un pastel de otro bocadelia , primero una capa de pan bimbo sin corteza, otra de bocadelia, otro de pan, otra de bocadelia y otra de pan
Quedo estupendo, pero no tengo fotos, lo siento.
Al final hice :
Tostas de pan tostado con mayonesa, y por encima gambas al ajillo y ummmmmmmm,
Croasanes de bocadelia de atun (del que me disteis la receta) y los embuestos individualmente con film
Croasanes queso filadelphia batido con una lata de anchoas y almendras picadas, este fue un exito, y un pastel, embueltos individuales con film.
Un pastel de otro bocadelia , primero una capa de pan bimbo sin corteza, otra de bocadelia, otro de pan, otra de bocadelia y otra de pan
Quedo estupendo, pero no tengo fotos, lo siento.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados