PARA UNTAR EN EL PAN TOSTADO ??? O RELLENAR CROASANT????:

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isabeldelacuadra
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PARA UNTAR EN EL PAN TOSTADO ??? O RELLENAR CROASANT????

Mensaje por isabeldelacuadra » 19 Jun 2007 23:07

El jueves es la fiesta de la guarde de mi hija, y me ha tocado llevar pan tostado untado de cositas y croasanest rellenos me dais alguna idea por favor data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Alix
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Mensaje por Alix » 20 Jun 2007 05:31

los croissants los puedes rellenar con jamón de york y queso. Si tienes posiblidad de calentarlos en el lugar, quedan exquisitos con el quesito derritiendose.

El pan tostado puede llevar una untadita de mantequilla, rebanada fina de manzana y de queso ,tambien caliente queda super, si no espolvoreas con azúcar o untas alguna mermelada. :up: :up:

UXIA23
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hola

Mensaje por UXIA23 » 20 Jun 2007 06:57

yo cuando era pequeña mi madre nos ponia en mis cumpleaños las tostaditas con pate de higado, ahora han salido el pate de jamon y queso,atun este puedes untarlo con queso philadelfia,nocilla y espolvorearlo con virutas de colores (para dar mas gracia) tambien pudes unarle lechye condensada y espolvorear con almendritas molitas.pudes optar por rellenar los croasanescon jamon y queso y meterlos en la sanduichera.

ccc
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Mensaje por ccc » 20 Jun 2007 08:50

Yo para una fiesta así y sobre todo si lo tienes que preparar con bastante antelaci?n, mejor rellenar croisanes, porque si untas pan quizás se quede un poco seco, no?

Ya nos contarés!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Rosanegra » 21 Jun 2007 04:47


Si es para crios :
-Croisans con un poco de mantequilla y jamon dulce
-Croisans con mahonesa o salsa rosa y palitos de cangrejo
- " " " atun y huevo duro
- " " " vegetales
- Croisans con nocilla
- Crosans con salchichas de frankfurt pequeñitas
Yo tb les hacia bikinis ( sandwich mixto ) y los partia en 4
Claro q yo lo hacia en casa y si tu lo tienes q llevar hecho....
Piensa q son crios, lo más sencillo es lo q más les gusta, nada de cosas complicadas.

bangalore
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Mensaje por bangalore » 21 Jun 2007 15:31

croissants rellenos de ensalada de cangrejo (chiqui30):

postlite104840-croissants.html+rellenos

Bocadelia Atun:

http://canepikaetes.blogspot.com/2007/0 ... e-atn.html

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 22 Jun 2007 10:29

Gracias a todas por vuestras ideas.

Al final hice :

Tostas de pan tostado con mayonesa, y por encima gambas al ajillo y ummmmmmmm,

Croasanes de bocadelia de atun (del que me disteis la receta) y los embuestos individualmente con film

Croasanes queso filadelphia batido con una lata de anchoas y almendras picadas, este fue un exito, y un pastel, embueltos individuales con film.

Un pastel de otro bocadelia , primero una capa de pan bimbo sin corteza, otra de bocadelia, otro de pan, otra de bocadelia y otra de pan

Quedo estupendo, pero no tengo fotos, lo siento.

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