Hola! Soy Gini, de Buenos Aires:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 13 Jul 2007 00:59

Hola Gini, gracias por tu ayuda...yo soy nueva y me encanta la reposteria solo que ahora es que he comenzado a aprender a decorar con fondant e icing... Seráa muy bueno que nos dieras algunos trucos.

Un abrazo y Bienvenida ! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 16 Jul 2007 19:25

Me uno a la bienvenida
iiQué lujazo tenerte por aquí!! :)
Ya había visitado alguna vez tu página.
Mi sobrina se enamor? de la tarta de los dílmatas cuando la vio, bueno yo también:dientes:

Eres una artistaza :up:
:beso: :beso: :beso:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 18 Jul 2007 19:33

Gracias Tresmares, Kanaima y Nefer por la bienvenida! :beso: :beso: :)
Gini :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados