Torta con flores comestibles:

Toda la Gastronomía a tu alcance
gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:
Torta con flores comestibles

Mensaje por gini » 24 Jun 2007 04:50

Hola a todos!! Les muestro una torta que hice hace un tiempo. Está forrada con fondant extendido y decorada con un ramo de flores de pasta de goma comestible. Saludos!!

Gini :coqueta:

http://www.a-gp.com.ar




Imagen[/url] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 03 Jul 2007 16:52

La pongo más grande para que se vea mejor :wink:
Imagen

:plas: :plas: :plas: Preciosa, si no nos lo dices parecen flores autúnticas :plas: :plas: :plas:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 05 Jul 2007 15:20

marielpb escribió:La pongo más grande para que se vea mejor :wink:
Imagen

:plas: :plas: :plas: Preciosa, si no nos lo dices parecen flores autúnticas :plas: :plas: :plas:
Gracias!! :beso: Es que me encanta hacer flores de pasta de goma. Trato de hacerlas lo más reales posible. :up:
Gini :coqueta:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 07 Jul 2007 19:06

Hola, tu tarta es preciosa, puedes poner la receta de la pasta de goma? muchas gracias :beso:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 08 Jul 2007 20:34

Gracias, Irelidi!! La receta la pod?s encontrar en mi sitio web: http://www.a-gp.com.ar/news.php?section=6&news=39. Allí tambiénencontrarás otras recetas, eventos gastron?micos, fotos, etc.
Saludos desde Buenos Aires!
Gini :coqueta:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 13 Jul 2007 01:07

Qué linda torta Gini! y las flores espectaculares de verdad...

Reci?n ayer pude yo hacer unas rositas con fondant gracias a este foro y a un enlace que colocaron para hacer rosas...

No me quedaron tan feas para ser las primeras, pero el fondant que uso creo que no es muy duro, creo que cuesta para que se seque y se derrite...yo lo compro hecho, viene en un pote de a un kilo, es belgofondant, yo vivo en B?lgica y este es el único que consigo donde vivo...pero parece una melcocha cuando lo sacas del pote, hay que amasarlo mucho con azúcar glas y aún así se derrite..qué se puede hacer en estos casos? :duda:


Un besote! :beso:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 14 Jul 2007 07:55

Kanaima escribió:Qué linda torta Gini! y las flores espectaculares de verdad...

Reci?n ayer pude yo hacer unas rositas con fondant gracias a este foro y a un enlace que colocaron para hacer rosas...

No me quedaron tan feas para ser las primeras, pero el fondant que uso creo que no es muy duro, creo que cuesta para que se seque y se derrite...yo lo compro hecho, viene en un pote de a un kilo, es belgofondant, yo vivo en B?lgica y este es el único que consigo donde vivo...pero parece una melcocha cuando lo sacas del pote, hay que amasarlo mucho con azúcar glas y aún así se derrite..qué se puede hacer en estos casos? :duda:
Un besote! :beso:
Gracias!! Pod?s hacer pasta de miel. La receta está en mi sitio web http://www.a-gp.com.ar/news.php?section=6&news=38
No queda igual, pero pod?s hacer flores con esta pasta.

Aclaraci?n: la vegetalina es el crisco, manteca vegetal :wink: :D
Gini :coqueta:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 14 Jul 2007 08:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta tarta da pena empezarla, es una autentica obra de arte.
Que flores mas bonitas, parecen autenticas.
Eres una artista

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 14 Jul 2007 21:15

Gracias Gini por la receta de miel para flores, ya la copié.

Un besote :beso:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 20 Jul 2007 19:30

Gracias, Marcamul!! :beso: :up:
De nada, Kanaima!! :beso: :wink:

Gini :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados