Puros de az?car al vino blanco!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Puros de az?car al vino blanco!

Mensaje por bellablanca » 28 Jun 2007 16:44

Y con el café para rematar la comida de hoy... dos puritos! :lol:

PUROS AZUCARADOS AL VINO BLANCO

INGREDIENTES

(Us? el vaso de la Chefo que es de 240 ml)

1 vaso de vino blanco
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
6 vasos de harina
azúcar y canela para espolvorear

PREPARACI?N

En un bol el vaso de vino blanco, el de azúcar y el de aceite. Mezclar bien y añadir harina poco a poco hasta obtener una masa homogénea y manejable.
Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa lo más fina posible con la ayuda de un rodillo. Cortar rectángulos y enrollarlos c**o un puro. Hacerlos rodar por azúcar y colocarlos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal. Espolvorear un poco de canela por encima y meterlos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos. Sacar y dejarlos enfriar sobre una rejilla.

Imagen

Imagen

Al loro con las cantidades, que salen 75 puros!!! :lol: :lol:

Imagen

Pues ale, eso es todo por hoy! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 28 Jun 2007 18:05

Que graciosos los puros :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


ya que tienes de sobra te c**o uno :wink: :wink:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

rico

Mensaje por anad6 » 28 Jun 2007 19:28

que ricos tienen que estar esos puritos, y ademas son faciles de hacer :up: :up: :up:

marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 28 Jun 2007 19:33

buena pinta si que tienen :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 28 Jun 2007 21:13

Se ven buenisimos y preciosos :plas: :plas: :plas: :plas:

kirby
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por kirby » 28 Jun 2007 21:22

pero que buena pinta tienen


:babas: :up: :up: :up: :up: :up:

abelen
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Jun 2007 01:00

que ricos

Mensaje por abelen » 28 Jun 2007 23:06

que buena pinta tienen me das uno los voy a probar gracias por la receta.

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 28 Jun 2007 23:16

que originales estos puros aparte de ricos :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

albagemi06
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:11 Jun 2007 01:00

Mensaje por albagemi06 » 29 Jun 2007 00:05

Que cosa mas bonita y sobre todo originales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 30 Jun 2007 11:05

:o copiada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados