Fondant casero/hecho. Precios ingredientes y d?nde comprar.:

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morganacake
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Fondant casero/hecho. Precios ingredientes y dónde comprar.

Mensaje por morganacake » 29 Jun 2007 09:47

Hola a todos de nuevo. Ya que he tenido que buscar y rebuscar ingredientes para hacer fondant casero, expongo aquí los resultados por si os fuera de utilidad. Soy de Madrid así que las tiendas que comento tambiénson de Madrid, pero creo que todas ellas sirven pedidos por internet (no sí si tambiénlos recoger?n por tel?fono).

**"The American Store".
Está en C/ San Franciso de Sales, 3.
El tel?fono es 91 544 27 03 y están de lunes a sábado de 10 de la mañana a 9 de la noche ininterrumpidamente.
Aquí tienen ingredientes, boquillas para mangas, cortapastas y un sinfin de cosas aunque la mayoría de ellas no aparecen en su web
http://www.theamericanstore.es

Lo que nos interesa:

-Fondant preparado Wilton: 8,90 euros el bote de 680 g
-Glucosa líquida: 4,75 euros el bote de 340 g

**"Club Cocina".
Está en C/ Alfredo Marquerie,14. Local 17.
También dan cursos de cocina, pastillaje y muchas cosas.
Atenci?n telefinica en el número 902 995 972 de lunes a viernes de 10 de la mañana a cinco de la tarde.

Pod?is ver su catúlogo aquí: http://www.clubcocina.net

Tienen cosas interesantes c**o para dejarte seca la tarjeta de cr?dito pero, a lo que vamos:

-Fondant (marca Balina): 6,15 euros el paquete de 750 g
-Glucosa: 7 euros el bote de 1 kg
-Azúcar glass (azucarera española): 2,75 euros el paquete de 1 kg
-Pasta para modelar preparada (Ballina): 6,10 euros paquete de 1/2 kg
-Pasta de goma (Ballina): 4,40 euros el paquete de 250 g
-Goma de tragacanto (CMC): 8,50 euros el botecito de 14g

GRACIAS MIL a "lacasitadepuli" que nos dio a todas este soplo: la tienda de

**"Manuel Riesgo"
en C/ Desengaño, 22 al ladito de Callao.
El tel?fono es 91 531 19 56 y están todo el día de diez de la mañana a ocho de la tarde en invierno y hasta las cinco de la tarde en verano. Me han dicho, eso s?, que es mejor ir a medi?día porque la tienda es pequeña y hay mucha gente.
En su página web encontrareis más información:
http://www.manuelriesgo.com

Yo estuve ayer y me encontré esto:

-Glucosa líquida: 6.96 euros el bote de 1 kg
-Goma de tragacanto en polvo: 6.26 euros el bote de 100 g

Además tienen todo tipo de esencias, aceites, colorantes en polvo, pinceles y muchas otras cosas.

Espero que esta información le resulte de utilidad a alguien. :)
Muchas gracias por vuestra atenci?n. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

isabeldelacuadra
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Mensaje por isabeldelacuadra » 29 Jun 2007 10:56

Y qué haces con esas cosit así haber enseñanoslas, que curiosas somos las foreras.. :lol: :lol: :lol:

morganacake
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Mensaje por morganacake » 29 Jun 2007 11:01

Por ahora, nada. La primera vez que hice fondant fue con marshmallows y sólo fue para hacer los accesorios de esta tarta (ruedas, faros, dorsales, parachoques...):

http://morgana.blogslot.es/2007/06/18/a ... de-chuvaca

Pero buscando por internet he encontrado unas cosas tan espectaculares que me ha entrado el gusanillo y ??? quiero probarrrrrrrr !!!

Si hago alguna cosilla, la pondré por aquí.

Saludos.

marielpb
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Mensaje por marielpb » 29 Jun 2007 11:19

Gracias por todas estas direcciones!!!!!


Has visto este paso a paso que hizo evacake para principiantes, te dejo el enlace, esta genial

recetas-posts160971-120.html

:wink:

morganacake
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Mensaje por morganacake » 29 Jun 2007 11:31

?Muchas gracias! No conocía este post, no. Viene lleno de enlaces e ideas.

En este sitio tambiénpodreis encontrar miles de ellas (literalmente). La única pega es que está en inglés y hay que registrarse para poder ver las fotos, pero hay cada tarta que es para verla.

http://www.cakecentral.com

Aprovecho tambiénpara recordar a las interesadas que Debbie Brown vendr? a Madrid en noviembre.

recetas-postt162218.html

He pedido el libro por internet y estoy loca por que me llegue...
Si supiera cómo subirlas, os pondría aquí una foto de una de las tartas de bodas que más gracia me ha hecho de todas las que he visto. Lo voy a intentar. Está en esta página

http://www.colettescakes.com/book_cc_drm.html#
y es la foto que pone "counting sheep". La idea me parece tan original y las ovejas tan monas... ;)

orion
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Mensaje por orion » 29 Jun 2007 12:52


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Mensaje por morganacake » 29 Jun 2007 13:02

?Gracias por colgar la foto! :plas: Me encanta esa tarta... :lol:

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