base de galletas para tartas:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1447
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
- Ubicación:malaga
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:452
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
M?s o menos, para un molde de 26 cm necesitas un paquete de galletas maría (sobre unos 200-250 g) y unos 80-100 g. de mantequilla derretida. Yo tambiénlo hago a ojo, pero más o menos esa es la proporci?n.
A mayores puedes añadir azúcar para que quede más dulce, canela o vainilla para que tenga aroma, un chorrito de leche para que sea más fácil trabajarla o un chorrito de licor (tipo vino dulce o quinito) para darle aroma (aunque esta opción sólo la us? una vez porque ven?a en la receta y no me gusted nada).
A mayores puedes añadir azúcar para que quede más dulce, canela o vainilla para que tenga aroma, un chorrito de leche para que sea más fácil trabajarla o un chorrito de licor (tipo vino dulce o quinito) para darle aroma (aunque esta opción sólo la us? una vez porque ven?a en la receta y no me gusted nada).
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:452
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
Pues según tu gusto... Hay recetas donde dice que hay que meterla al horno 10 minutos a 180º y otras que dicen que tiene que ir a la nevera y otras que no necesitan nada de eso. Yo nunca la meto al horno (y menos si la tarta lleva horno), c**o mucho la meto en la nevera mientras preparo la crema para que quede más compacta (es que le echo leche y varias veces me he pasado )
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados