Conejo con rovellones (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:
Conejo con rovellones (foto)

Mensaje por pakyan » 05 Jul 2007 17:18

Conejo con rovellones :wink:

Imagen

INGREDIENTES:

- 1 conejo
- rovellones o cualquier otra seta
- 2 vasos de caldo de carne ?se puede usar avecrem?
- 1cebolla
- 1 copita de co?ac
- 1 h. de laurel
- 2 ajos
- 1 puñado de almendras
- perejil
- manteca de cerdo
- aceite de oliva
- sal
- pimienta

PREPARACI?N:

Cortar el conejo a trozos y salpimentar.
Ponerlo en una cazuela de barro con un trocito de manteca, el aceite, la cebolla picada y el laurel.
Rustirlo a fuego lento y retirar el exceso de aceite.
A continuación, flambear con el co?ac, agregar el caldo y dejar cocer hasta que este casi tierno.
Mientras sofreír los rovellones en una sartén, añadirlos a la cazuela con una picada de ajo, perejil y las almendras.
Dejar unos minutos mas y listo para servir. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 05 Jul 2007 22:58

ummm tiene que estar riquisimo asi el conejo :wink: :wink: gracias :up: :up: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

rovellones?

Mensaje por UXIA23 » 06 Jul 2007 07:12

pues no tengo ni idea de que son los rovellones...bueo no tenia ni idea porque c**o pones en el foro, e una seta no'

yo cuando era pequeña comia muchoas conejos, en casa de mi ti tia llos criaban, que buenaos estaban...desde esa epoca o c**o mas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados