un truquillo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
un truquillo

Mensaje por UXIA23 » 22 Jul 2007 20:06

si quereis que las patatas fritas os queden mas crujientes, una ves cortadas, quitarles bien el agua con un trapo y espolvorearlas con un poco de harina.Y si queresi que tengan un ligero color, en el aceite echar una pizca de pimenton y remover bien antes de echarllas.

estos algunos truco de la abuela de mi pareja


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 22 Jul 2007 21:40

:up: :up: :up: :up: :up: :up:


gracias por el truco :up: :up:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 23 Jul 2007 00:40

:up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 89 invitados