PATITAS CON MANI:

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Oscar
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PATITAS CON MANI

Mensaje por Oscar » 27 Jul 2007 20:46

Patitas con Man?

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Ingredientes:

? kilo de patas de vaca, deshuesada
? kilo de papas (patatas) peladas y cortadas en cubos de 2 x 2 cm.
1 cebolla mediana, picada en brunoise
3 dientes de ajos, picados o molidos
? cucharadita de comino molido
2 cucharadas de aj? panca o de color molido
100 grs. de man? tostado y molido
3 cucharadas de aceite

Preparación:

Hervir la pata en agua hasta que está cocida, picarla en trozos de 2 x 2.
Poner una cacerola al fuego con el aceite y freír la cebolla, cuando este transparente añadirle los ajos, la sal, mezclar y dejar freír un minuto, agregarle el aj? molido y mezclar, dejar que se fría 2 minutos revolviendo para evitar que se pegue.
Agregarle las papas, mezclar, tapar la cacerola y dejar cocinar hasta que las papas están cocidas. Añadir el man? y la pimienta, mezclar, tapar la olla y dejar cocinar 1 minuto. Comprobar la saz?n y servir con arroz blanco data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

UXIA23
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que pinta

Mensaje por UXIA23 » 27 Jul 2007 21:00

buf1 eso tiene una pinta estupenda aunque la mitad de los ingredientes no lo entiendo bien...patatas de vaca?que es piacada en brunoise?que es mani tostado?

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Mensaje por babybbt » 27 Jul 2007 21:12

:o :o :o

Oscar
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Re: que pinta

Mensaje por Oscar » 28 Jul 2007 01:05

UXIA23 escribió:buf1 eso tiene una pinta estupenda aunque la mitad de los ingredientes no lo entiendo bien...patatas de vaca?que es piacada en brunoise?que es mani tostado?

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Te aconsejo que vayas al oculista :D :) o leas más lentamente la receta. Lo que significa brunoise, es picada o cortada en cuadraditos, en cuanto al man?: cacahuete.

Un beso, Oscar :wink:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 28 Jul 2007 12:33

:plas: :plas: :plas:

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