Ingredientes:
? kilo de patas de vaca, deshuesada
? kilo de papas (patatas) peladas y cortadas en cubos de 2 x 2 cm.
1 cebolla mediana, picada en brunoise
3 dientes de ajos, picados o molidos
? cucharadita de comino molido
2 cucharadas de aj? panca o de color molido
100 grs. de man? tostado y molido
3 cucharadas de aceite
Preparación:
Hervir la pata en agua hasta que está cocida, picarla en trozos de 2 x 2.
Poner una cacerola al fuego con el aceite y freír la cebolla, cuando este transparente añadirle los ajos, la sal, mezclar y dejar freír un minuto, agregarle el aj? molido y mezclar, dejar que se fría 2 minutos revolviendo para evitar que se pegue.
Agregarle las papas, mezclar, tapar la cacerola y dejar cocinar hasta que las papas están cocidas. Añadir el man? y la pimienta, mezclar, tapar la olla y dejar cocinar 1 minuto. Comprobar la saz?n y servir con arroz blanco data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">