Página 1 de 1

PATITAS CON MANI

Publicado: 27 Jul 2007 20:46
por Oscar
Patitas con Man?

Imagen

Ingredientes:

? kilo de patas de vaca, deshuesada
? kilo de papas (patatas) peladas y cortadas en cubos de 2 x 2 cm.
1 cebolla mediana, picada en brunoise
3 dientes de ajos, picados o molidos
? cucharadita de comino molido
2 cucharadas de aj? panca o de color molido
100 grs. de man? tostado y molido
3 cucharadas de aceite

Preparación:

Hervir la pata en agua hasta que está cocida, picarla en trozos de 2 x 2.
Poner una cacerola al fuego con el aceite y freír la cebolla, cuando este transparente añadirle los ajos, la sal, mezclar y dejar freír un minuto, agregarle el aj? molido y mezclar, dejar que se fría 2 minutos revolviendo para evitar que se pegue.
Agregarle las papas, mezclar, tapar la cacerola y dejar cocinar hasta que las papas están cocidas. Añadir el man? y la pimienta, mezclar, tapar la olla y dejar cocinar 1 minuto. Comprobar la saz?n y servir con arroz blanco data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

que pinta

Publicado: 27 Jul 2007 21:00
por UXIA23
buf1 eso tiene una pinta estupenda aunque la mitad de los ingredientes no lo entiendo bien...patatas de vaca?que es piacada en brunoise?que es mani tostado?

Imagen

Publicado: 27 Jul 2007 21:12
por babybbt
:o :o :o

Re: que pinta

Publicado: 28 Jul 2007 01:05
por Oscar
UXIA23 escribió:buf1 eso tiene una pinta estupenda aunque la mitad de los ingredientes no lo entiendo bien...patatas de vaca?que es piacada en brunoise?que es mani tostado?

Imagen
Te aconsejo que vayas al oculista :D :) o leas más lentamente la receta. Lo que significa brunoise, es picada o cortada en cuadraditos, en cuanto al man?: cacahuete.

Un beso, Oscar :wink:

Publicado: 28 Jul 2007 12:33
por Bandolera
:plas: :plas: :plas: