AJI DE GALLINA:

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Oscar
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AJI DE GALLINA

Mensaje por Oscar » 30 Jul 2007 23:21

Aj? de Gallina o Picante de Gallina
Imagen

En este caso utilizaremos pollo por ser más rápido de cocinar

Ingredientes:

Las 2 pechugas del pollo, sancochadas (hervidas en agua con 2 ramas de apio) y deshilachadas,
2 tazas del caldo de las pechugas,
? taza de aceite,
1 taza de leche evaporada,
2 cebollas picadas en cuadritos,
3 dientes de ajo picaditos,
3 panes remojados en caldo de pollo y exprimidos,
50 gr. de nueces peladas y molidas,
50 gr. de queso parmesano rallado,
3 huevos duros en mitades,
3 cucharadas de aj? amarillo molido,
6 aceitunas de botija (negras),
6 papas amarillas sancochadas, peladas y cortadas en dos,
Sal.

Procedimiento:

Poner a cocinar las pechugas en 4 tazas de agua con 2 ramas de apio, durante 20/25 minutos.
Calentar en una olla el aceite y freír la cebolla, ajos y aj?, agregar sal, añadir las 2 tazas de caldo hasta que hierva, agregar el pan removiendo bien, cocer por 10 minutos, agregar el pollo deshilachado, nueces y queso, mover continuamente, agregar la leche. Mover para que no se pegue en el fondo. Servir sobre las papas, decorar con aceitunas, huevo duro. Servir con un molde de arroz c**o acompañamiento.

Nota: Olvide ponerle el huevo duro para la foto data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 31 Jul 2007 11:17

:plas: :plas: :plas:

arima
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Mensaje por arima » 31 Jul 2007 11:52

muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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