A pesar del calor... ?alb?ndigas! [Paso a paso]:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00
A pesar del calor... ?alb?ndigas! [Paso a paso]

Mensaje por ocarina » 31 Jul 2007 20:04

Bueno, ya se que no es tiempo de alb?ndigas con este calor, pero me las han pedido en casa y he aprovechado para hacer un paso a paso y probar a descargar las fotos, a ver si me sale. (Con la ayuda de mi hijo :D )

ALB?NDIGAS

Carne picada de ternera y cerdo (1 kg)
Tomate frito
Pan (equivalente a un vaso, y mojado en leche)
Dos huevos
Cebollas (2, grandes)
Vino blanco (1 vaso)
Harina (1 cucharada para la salsa, y lo que se necesite para el rebozado)
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta blanca
Sal


Se baten los huevos, a los que añadimos el ajo, el perejil y la pimienta, y se añaden a la carne, junto con un vaso de pan empapado en leche. Se amasa bien, y se sazona.
Imagen

Se hacen las alb?ndigas y se rebozan en harina.
Imagen

Se fríen...
Imagen

...y se pasan a una cacerola donde habremos puesto el vaso de vino blanco y un vaso de agua. Se dejan cocer un poco.
Imagen

Mientras se cuecen, sofre?mos la cebolla, que habremos picado finita...
Imagen

...y cuando está pochada se añade una cucharada de harina, se rehoga y se añade el tomate frito.
Imagen

Después se vierte en la cacerola...
Imagen

...y le damos un hervor.
Imagen


¿Y listas para servir!
Imagen



Espero que os haya gustado, no haberos cansado y que hay?is llegado hasta el final. :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por ocarina el 31 Jul 2007 22:33, editado 1 vez en total.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 31 Jul 2007 20:37

Claro que me gustan! Ahora mismo me comía yo unas cuantas, con esa pinta maravillosa que tienen!

:plas: :plas:

:wink:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

albondigas

Mensaje por anad6 » 31 Jul 2007 20:42

Que buena pinta, con calor o sin el yo me comeria el plato de albondigas. Por cierto el paso a paso te quedo genial :plas: :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

hola!!

Mensaje por UXIA23 » 31 Jul 2007 20:45

que bueba pinta tienen esas albondigas!! que manos teneis! yo me las comi a lo mismo, hasta las c**o frias y me gustan tambien! :plas: :plas: :plas: :plas:

Imagen

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 01 Ago 2007 12:13

que ricas en casa gustan mucho las albondigas,estas las pruebo seguro :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 01 Ago 2007 13:26

Que buena pinta tienen tus alb?ndigas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 01 Ago 2007 13:45

Ya te iba a decir yo si no le echas nada a la carne picada, pero veo que en la foto tienes los huevos, asi que seguro que si se lo echas, yo les pongo tambiénperejil y ajo picadito que me gusta mucho el ajo

Te han quedado estupendas, a mi me gustan mucho las albondigas

:beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 Ago 2007 03:11

oleee esas ollas las tengo yoooooooooo y yo mañana ago algondigas jajaj asi q ma venio de perlas el post este :up:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 02 Ago 2007 10:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen una pinta bueniiisima

Y el reportaje está genial

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 Ago 2007 15:17

las hice las hiceeeeeeeeeeeeee q ricasssssssssssssssss :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados