?C?mo hago "m?s liquido" el chocolate?:

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cjm
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?C?mo hago "m?s liquido" el chocolate?

Mensaje por cjm » 03 Ago 2007 20:23

Hola!
estuve buscando info pero no encuentro ningun lugar donde diga cómo puedo hacer esto.

Quiero usar chocolate para ba?ar unos bocaditos pero al derretirlo queda bastante espeso y entonces quería saber si hay forma de hacerlo más líquido, no sé si me explico.

?Agregando leche se logra eso?

Gracias desde ya. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Caracola
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Mensaje por Caracola » 03 Ago 2007 20:24

yo creo que agregando leche, o nata, o calentúndolo un poco será más líquido

Caracola
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Mensaje por Caracola » 03 Ago 2007 20:25

pero piensa que al añadir leche o nata despues no solidificar?, si es lo que quieres.

cjm
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Mensaje por cjm » 03 Ago 2007 20:49

Gracias por responder, pero quiero que solidifique nuevamente el chocolate y no puedo calentarlo más porque se me quemaría.
¿Hay alguna forma o depende del chocolate solamente?

anapiedras
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agua

Mensaje por anapiedras » 03 Ago 2007 20:53

lo mejor es echarle agua, la leche no lo hace mas liquido. :o

primax5
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Re: ?C?mo hago "m?s liquido" el chocolate?

Mensaje por primax5 » 03 Ago 2007 20:57

hechale leche, agua, nata liquida y si quieres que quede un poco cuajado hechale un poco del sobre de cuajada quizas asi quede bien.

jennyffer
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Mensaje por jennyffer » 03 Ago 2007 21:40

HOLA!!!MIRA,YO EN UN BAÑO PARA UNA TORTA USABA LO SIGUIENTE:
6 cuch de chocolate,10 cuch de azucar,3 cuch de leche y 3 cuch de manteca.

TAMBIEN HE LEIDO EN EL BLOG DE CANELONA.Para la coberturadel pastel de chocolate y turr?n us?:
- 200 gramos de chocolate de cobertura.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

ESPERO QUE TE SIRVAN LAS IDEAS.
:dientes:

Arawen
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Mensaje por Arawen » 04 Ago 2007 17:49

Agua agua y agua así no te altera el sabor del chocolate.

Vole
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Mensaje por Vole » 04 Ago 2007 18:01

Añadir agua al chocolate hace que se ponga grumoso. Para aligerarlo mejor añadele un poco de nata al chocolate fundido. También puedes usar mantequilla.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 04 Ago 2007 21:00

Lo mejor es que le agreges mantequilla y mejor aun si tienes manteca de c**o o de cacao

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