AQUI TE LA MANDO
FALDA RELLENA
FALDA DE TERNERA O CERDO
TORTILLA A LA FRANCESA
LONCHAS DE JAM?N SERRANO
PEREJ?L
AJOS
SAL
PIMIENTA MOLIDA
PARA LA SALSA
CEBOLLAS
AJOS
ACEITE
VINO DE GUISAR
LAUREL
1 PASTILA DE AVECREM
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA MOLIDA
SE EXTIENDE LA FALDA Y SE LE PONE ENCIMA TORTILLA A LA FRANCESA, LUEGO ENCIMA DE LA TORTILLA, SE PONEN LONCHAS DE JAM?N SERRANO, Y YA ENCIMA DEL JAM?N SE PONE LA PIMIENTA MOLIDA , LOS AJOS Y EL PEREL?L MUY PICADITOS. SE LIA CON EL HILO.
LA SALSA :
SE PICAN LAS CEBOLLAS Y LOS AJOS EN LA PICADORA, SE FR?EN EN ACEITE HASTA QUE TOME COLOR DORADO. YA DORADO, SE PONE LA FALDA ENROLLADA, Y SE ECHA LAUREL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA, LA PASTILLA DE AVECREM Y EL VINO DE GUISAR.
YO LA SUELO HACER EN LA OLLA EXPR?S , CUBRO LA CARNE DE AGUA Y LA DEJO UNA HORA, YO LA HAGO DE CERDO, LA DE TERNERA ME SUPONGO QUE UN POCO M?S PORQUE SUELE SER M?S DURA.
ESPERO QUE TE GUSTE. Y QUE TE LA HAYA EXPLICADO BIEN.
BUEN PROVECHO