?Alguna receta para aleta o falda rellena?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real
?Alguna receta para aleta o falda rellena?

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 07 Ago 2007 21:35

Tengo una aleta de ternera preparada para rellenar y quiero cambiar de receta, teneis alguna buena? Probada claro.


Gracias.


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 07 Ago 2007 22:48



HOLA JOSEFINA, YO T PUEDO MANDAR UNA RECETA D c**o LA HAGO YO,PERO NO TENGO TU CORREO ELECTR?NICO. SI M LO DICES T LA MANDO. VALE?? :coqueta: :beso:

sula
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:12 Ene 2007 01:00

Mensaje por sula » 07 Ago 2007 23:02

Yo suelo ponerle: tortilla francesa finita pimiento rojo, jamon york o mejor salchichas. Una vez atado doro la carne y la saco de la tartera. En el mismo aceite doro cebolla y znahoria,cuando pongo la carne con vino blanco y agua y el resto ya sabes .......

rosyy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:TACITA DE PLATA(C?DIZ)

Mensaje por rosyy » 07 Ago 2007 23:14

AQUI TE LA MANDO
FALDA RELLENA

 FALDA DE TERNERA O CERDO
 TORTILLA A LA FRANCESA
 LONCHAS DE JAM?N SERRANO
 PEREJ?L
 AJOS
 SAL
 PIMIENTA MOLIDA

PARA LA SALSA

 CEBOLLAS
 AJOS
 ACEITE
 VINO DE GUISAR
 LAUREL
 1 PASTILA DE AVECREM
 NUEZ MOSCADA
 PIMIENTA MOLIDA


SE EXTIENDE LA FALDA Y SE LE PONE ENCIMA TORTILLA A LA FRANCESA, LUEGO ENCIMA DE LA TORTILLA, SE PONEN LONCHAS DE JAM?N SERRANO, Y YA ENCIMA DEL JAM?N SE PONE LA PIMIENTA MOLIDA , LOS AJOS Y EL PEREL?L MUY PICADITOS. SE LIA CON EL HILO.

LA SALSA :

SE PICAN LAS CEBOLLAS Y LOS AJOS EN LA PICADORA, SE FR?EN EN ACEITE HASTA QUE TOME COLOR DORADO. YA DORADO, SE PONE LA FALDA ENROLLADA, Y SE ECHA LAUREL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA, LA PASTILLA DE AVECREM Y EL VINO DE GUISAR.
YO LA SUELO HACER EN LA OLLA EXPR?S , CUBRO LA CARNE DE AGUA Y LA DEJO UNA HORA, YO LA HAGO DE CERDO, LA DE TERNERA ME SUPONGO QUE UN POCO M?S PORQUE SUELE SER M?S DURA.

ESPERO QUE TE GUSTE. Y QUE TE LA HAYA EXPLICADO BIEN.

BUEN PROVECHO :coqueta: :D

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

?Alguna receta para aleta o falda rellena?

Mensaje por Mariasun » 07 Ago 2007 23:25

Y? la pongo carne picada pero le bato un huevo para que se quede pegada algunas aceitunas sin hueso, huevo cocido y lo demas c**o vosotras y la salsa igual tambien queda bonita si metes un poco de espinacas.
Mezclar bien lo scolores, pimientos etc.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados