Página 1 de 1
?Alguna receta para aleta o falda rellena?
Publicado: 07 Ago 2007 21:35
por JosefinaGonz?lez
Tengo una aleta de ternera preparada para rellenar y quiero cambiar de receta, teneis alguna buena? Probada claro.
Gracias.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 07 Ago 2007 22:48
por rosyy
HOLA JOSEFINA, YO T PUEDO MANDAR UNA RECETA D c**o LA HAGO YO,PERO NO TENGO TU CORREO ELECTR?NICO. SI M LO DICES T LA MANDO. VALE??
Publicado: 07 Ago 2007 23:02
por sula
Yo suelo ponerle: tortilla francesa finita pimiento rojo, jamon york o mejor salchichas. Una vez atado doro la carne y la saco de la tartera. En el mismo aceite doro cebolla y znahoria,cuando pongo la carne con vino blanco y agua y el resto ya sabes .......
Publicado: 07 Ago 2007 23:14
por rosyy
AQUI TE LA MANDO
FALDA RELLENA
FALDA DE TERNERA O CERDO
TORTILLA A LA FRANCESA
LONCHAS DE JAM?N SERRANO
PEREJ?L
AJOS
SAL
PIMIENTA MOLIDA
PARA LA SALSA
CEBOLLAS
AJOS
ACEITE
VINO DE GUISAR
LAUREL
1 PASTILA DE AVECREM
NUEZ MOSCADA
PIMIENTA MOLIDA
SE EXTIENDE LA FALDA Y SE LE PONE ENCIMA TORTILLA A LA FRANCESA, LUEGO ENCIMA DE LA TORTILLA, SE PONEN LONCHAS DE JAM?N SERRANO, Y YA ENCIMA DEL JAM?N SE PONE LA PIMIENTA MOLIDA , LOS AJOS Y EL PEREL?L MUY PICADITOS. SE LIA CON EL HILO.
LA SALSA :
SE PICAN LAS CEBOLLAS Y LOS AJOS EN LA PICADORA, SE FR?EN EN ACEITE HASTA QUE TOME COLOR DORADO. YA DORADO, SE PONE LA FALDA ENROLLADA, Y SE ECHA LAUREL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA, LA PASTILLA DE AVECREM Y EL VINO DE GUISAR.
YO LA SUELO HACER EN LA OLLA EXPR?S , CUBRO LA CARNE DE AGUA Y LA DEJO UNA HORA, YO LA HAGO DE CERDO, LA DE TERNERA ME SUPONGO QUE UN POCO M?S PORQUE SUELE SER M?S DURA.
ESPERO QUE TE GUSTE. Y QUE TE LA HAYA EXPLICADO BIEN.
BUEN PROVECHO
?Alguna receta para aleta o falda rellena?
Publicado: 07 Ago 2007 23:25
por Mariasun
Y? la pongo carne picada pero le bato un huevo para que se quede pegada algunas aceitunas sin hueso, huevo cocido y lo demas c**o vosotras y la salsa igual tambien queda bonita si metes un poco de espinacas.
Mezclar bien lo scolores, pimientos etc.