DURACION DEL PULPO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
brujaja
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Valdemorillo (Madrid)
DURACION DEL PULPO

Mensaje por brujaja » 09 Ago 2007 10:17

Hola a todas,

Tengo una dudilla. ?cuantos días puede durar en la nevera el pulpo cocido?

Gracias cocineras data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

chococonpapas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:484
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por chococonpapas » 09 Ago 2007 18:28

Pues no lo s?, pero yo compro el pulpo en rodajas congelado, con lo cual deduzco que una vez cocido se puede congelar :lol: :lol: :lol:

Bueno no sé si te ayudo con esto pero es lo que sí. :wink:

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 09 Ago 2007 23:49

Pu?s lo mismo que el pescado, después de dos o tres días ... :duda:

Pero yo lo que hago es cocerlo y congerlarlo, aunque ya haya sido congelado. Y lo sacas cuando lo vayas a utilizar.

brujaja
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Valdemorillo (Madrid)

Mensaje por brujaja » 10 Ago 2007 08:30

Gracias, nunca lo he congelado pero veo que se queda bien. para la proxima vez lo haré así. :wink:

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Re: DURACION DEL PULPO

Mensaje por VOLL » 10 Ago 2007 21:03

brujaja escribió:Hola a todas,

Tengo una dudilla. ?cuantos días puede durar en la nevera el pulpo cocido?

Gracias cocineras
¿Y para qué conservarlo? ... un poco de sal, aceite de oliva y un poco de pimentón picante y no se te estropea ... a la buchaca

(hoy acabo de hacerlo; ???que rico!!!)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 10 Ago 2007 21:07

En mi casa dura muy poquito poeque nos lo comemos todo, pero digo yo que durar? lo que cualquier marisco, un par de dias c**o mucho.

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 10 Ago 2007 21:33

Yo hoy he comprado un pulpo d 2 kilos y medio.. y lo he cortado a la mitad sin cocer, y lo he congelado, asi saco medio para una vez y el otro para otra.. y al cocerlo sale mas tierno porque esta congelado.. :)

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 11 Ago 2007 00:27

pues yo coci uno el otro dia y era chicle :cry: :cry: despues de gastarme un dineral, tenia casi 4 kg-
no pienso volver a comprarlo crudo, desde ahora lo comprare ya cocido.


:beso: :beso: :beso: :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 11 Ago 2007 00:47

lolaruu escribió:pues yo coci uno el otro dia y era chicle :cry: :cry: despues de gastarme un dineral, tenia casi 4 kg-
no pienso volver a comprarlo crudo, desde ahora lo comprare ya cocido.


:beso: :beso: :beso: :beso:
Cuanto tiempo lo dejaste cocer?? Lo mismo es q le pusiste mucho tiempo.. no sí.. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados