SALSA DE QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
tritri77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:C?ceres
SALSA DE QUESO

Mensaje por tritri77 » 12 Ago 2007 13:59

hola, ahora mismo me he puesto a hacer una salsa de queso, con nata y queso az?l dan?s. le echo algo más??
gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 12 Ago 2007 14:01

Yo no la echo nada mas

tritri77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por tritri77 » 12 Ago 2007 14:02

gracias por la rapidez!! :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: SALSA DE QUESO

Mensaje por Eguski » 12 Ago 2007 15:55

tritri77 escribió:hola, ahora mismo me he puesto a hacer una salsa de queso, con nata y queso az?l dan?s. le echo algo más??
gracias!
:wink:
Por favor ?me puedes poner la receta? :beso: :beso:

tritri77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por tritri77 » 12 Ago 2007 16:38

hola!
puees nada, muy simple, lo que he dicho antes, en una sartén he puesto un trocito de queso y he ido incorporando la nata hastú que consigas el espesor que quieras.
besitos!

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 12 Ago 2007 16:57

Antes cuando la hacia no le echaba nada más, eso si al terminar la pasaba por la batidora que con tropezones no les gusta mucho.

Ahora lo que hago es comprar nata con sabor a queso que está muy buena y asi no me hace falta prepararla, más que nada porque me desagrada el olor del queso fuerte.

:beso: :beso:

tritri77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por tritri77 » 12 Ago 2007 17:03

bueno, yo la verdad es que la hago una vez al año... jejeje... :o y solo hago para dos, y c**o es poquita cantidad, según se va calentando, lo aplasto con el tenedor para que no queden grumos. :)
besitos :beso:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 12 Ago 2007 19:41

Yo hago una salsa de queso que esta muy buena, sobre todo para mojar verduras en crudo ahora en verano, poniendolas cortadas en tiras en un bol.

Para la salsa de queso:
1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas.
2 yogures.
Un chorrito de aceite.
Pimienta.
Si la quereis menos espesa de lo que sale siempre le podeis añadir un chorro de leche.

Las verduras:
Yo le pongo, zanahoria cortada en tiras finas alargadas, apio, y pepino holandes.

Esta receta me la ense?o una amiga que es vegetariana y en las dos ultimas cenas que hemos hecho en casa ha tenido mucho exito.

Espero que la disfruteis!!! :wink: :wink: :wink: :wink:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 12 Ago 2007 20:01

yo las hago con cebolla, la dejo a fuego muy suave y cuando esta lista le añado la nata y el queso, champi?on o lo que se le vaya a echar.. y dejo que reduzca, unas veces le echo un poco de bovril y paso por la batidora

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 12 Ago 2007 20:03

iissaa asi no la he echo nunca, vale para carne tambien?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados