PORQUE SE ABREN ????:

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geka
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PORQUE SE ABREN ????

Mensaje por geka » 13 Ago 2007 09:13

Hice estos bollitos, prepare la masa en la panificadora y luego les di forma y al horno, pero no se porque se me abren por abajo, los he hecho tres veces y siempre me pasa :cry: :cry:

aqui vistos desde arriba no se ven muy mal (me animo yo sola :nodigona: )
Imagen

pero ahora les damos la vuelta yyy.............

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otra mas

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bueno a ver si me podeis dar algun consejito para que no se abran.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Ago 2007 09:17

Es u defecto al formarlo, lo sí porque un dia va un reportaje sobre los aprendices de panadero y el maestro cuando veía esta abertura :mal: . No te preocupes que no eres la única a quien le pasa, a mí me ha pasado alguna vez e incluso algunos panes que venden en la panadería aquí lo tienen

geka
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Mensaje por geka » 13 Ago 2007 09:40

entonces es segun yo le de la forma no??

de todos modos no es que me moleste en especial, pero estarian mas bonitos sin rajita jajaja

gracias josefina, :beso:

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 13 Ago 2007 09:42

?una pregunta geka??que receta utiliz así

Porque tienen una pinta bueniiiisima

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

geka
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Mensaje por geka » 13 Ago 2007 09:57

Bollitos "rajaos" (es broma :lol: )

500 grs de harina
250 cl de agua (yo a veces pngo mitad leche)
una cucharadita de sal y otra de azucar
25 gr de mantequilla
y cuando me acuerdo le pongo una cdta de miel (me gustan mas con la miel)
3/4 paquete de levadura panaderia (yo ahora en verano solo pongo medio paquetito)

la receta viene con la panificadora y era sin la miel, pero un dia mirando por aqui ponia que el extracto de malta los dejaba tiernos mas tiempo y c**o no sabia que era pregunte y alguien me dijo que les podia poner miel y asi lo hice, y me gusto el resultado.

Vole
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Mensaje por Vole » 13 Ago 2007 10:28

Pues a mi me gusta el sabor y la textura del pan por la parte de la raja, es c**o la del "beso" de los panes que se pegan en horno.

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Ago 2007 10:36

Vole escribió:Pues a mi me gusta el sabor y la textura del pan por la parte de la raja, es c**o la del "beso" de los panes que se pegan en horno.
a mí también.

UXIA23
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QUE RICOS

Mensaje por UXIA23 » 13 Ago 2007 14:16

PUES YO LOS VEO PERFECTOS Y ASI PARA ABAJO NO SE VE... :lol: :lol:

ESTAN MUY CHULOS!! :plas: :plas: :plas:

SALUDOS UXIA!!Imagen

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 13 Ago 2007 17:27

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

actiu
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Mensaje por actiu » 13 Ago 2007 17:55

siempre que veo la panificadora en el lidl tengo que hacer un esfuerzo para no comprarla.......pero me gustaria saber, se le saca rendimiento a la panificadora o es otro artilugio mas en la cocina? gracias :beso: :beso: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso: :beso: :beso:

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