PORQUE SE ABREN ????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
geka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:18 Dic 2006 01:00

Mensaje por geka » 13 Ago 2007 23:06

yo la uso casi a diario, mas que nada para pan pero algun que otro bizcocho tambien ha caido data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

PORQUE SE ABREN ????

Mensaje por dory » 13 Ago 2007 23:16

Yo la utilizo casi a diario para el pan. No la uso más porque al estar poco tiempo en casa, si hago el pan no puedo hacer el resto y entonces prefiero usarla para el pan

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados