Canelones de pat:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Re: Canelones de pat
Arawen escribió:Aqui os dejo mi almuerzo de hoy, sencillo y barato con foritosss. En lugar de rellenar la pasta de los canelones con el relleno habitual( carne, atún) compramos un par de latas de paté y los rellenamos. A continuación elaboramos una bechamel y la echamos por encima. Espolvoreamos queso emmental y mozzarella y 10 minutos al horno hasta que se gratine. Un beso
Rellenando los canelones
Colocaditos en la bandeja
listo para comer, espero que la hagaisss xaooo
Que ricos, me encantan los canelones, yo los suelo hacer de carne, pero siempre le echo algo de pate, le da un toque muy rico.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados