POSTRE FACIL,FACIL.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
jennyffer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:17 Oct 2006 01:00

Mensaje por jennyffer » 20 Ago 2007 23:32

ES DE 395 GRS :dientes: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 20 Ago 2007 23:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me gusta ..gracias

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 21 Ago 2007 00:56

este postre tan sencillo tiene que esar buenisimo :beso: :beso: :beso:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 21 Ago 2007 18:08

ES PARA TOMAR CALIENTE O FRIO? :beso: :beso: :beso:

jennyffer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:17 Oct 2006 01:00

Mensaje por jennyffer » 21 Ago 2007 23:00

yenka escribió:ES PARA TOMAR CALIENTE O FRIO? :beso: :beso: :beso:
EN REALIDAD SE COME FRIO O A TEMPERATURA AMBIENTE,PERO YO ME LE PRENDO EN CUANTO ENTIBIA UN POQUITO. :nodigona:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 11 Oct 2007 23:12

¿Qué es un pirex? :(

jennyffer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:17 Oct 2006 01:00

Mensaje por jennyffer » 12 Oct 2007 15:19

carlotenia escribió:¿Qué es un pirex? :(
En realidad el nombre correcto se escribe pyrex y son los recipientes de vidrio resistentes al calor y aca te dejo el enlace.:)




http://www.arc-international-cookware.c ... Pyrex.html



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 13 Oct 2007 15:19

Muchas gracias por aclar?rmelo... De todas formas se puede hacer en un molde normal para horno verdad?????

jennyffer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:17 Oct 2006 01:00

Mensaje por jennyffer » 13 Oct 2007 17:40

Supongo que se debe de poder tambien lo unico que el de vidrio te da la ventaja de que puedes ver c**o esta quedando,pero creo que con vigilar el tiempo o darle una miradita para ver c**o va,debe de bastar.nos cuentas si la haces que tal te ha quedado si?besitos. :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antonia170960
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:18 Jul 2007 01:00

postre facil

Mensaje por antonia170960 » 16 Oct 2007 00:39

tu crees que se podria hacer en el microondas ?
cuanto tiempo mas o menos
gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados