Trenza rellena:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00
Trenza rellena

Mensaje por Eguski » 22 Ago 2007 19:15

:wink:

Es la primera vez que la, he añadido mas harina que la que ponía en la receta, pero yo creo que le tenia que haber puesto mas, hubiese trabajado mejor la masa y me hubiese quedado mas pronunciada la trenza.
De sabor, estupenda.

Imagen
El corte.
Imagen

La receta es del libro panes y bolleria de TH. por si alguien no lo tiene la he publicado, para que la tengais a mano.
http://recetas.mundorecetas.com/receta13032.html&115

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 22 Ago 2007 21:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena!!!!

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 22 Ago 2007 21:16

:plas: :plas: :plas: que bien te ha quedado!! para mi esta perfecta!! si le a?edes mas harina no quedara una textura c**o la del pan?

que rica, con lo que me gustan a mi las pasitas y las veo salirse del corta, ?am, ?am, que me las c**o!!! :lol: :lol: :lol:

Imagen
saludos uxia!

ver400
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1620
Registrado:30 Jun 2007 01:00
Ubicación:Gallega en Brasil

Mensaje por ver400 » 22 Ago 2007 22:15

Te ha quedado muy bien

:plas: :plas:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 22 Ago 2007 22:21

Te sobro algo para desayunar mañana??? Ay, k pinta más rica! Me tengo que atrever a hacerla, se puede rellenar de chocolate o crema, no?


:beso: :beso:

sa_diablita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:651
Registrado:12 Jul 2007 01:00

Mensaje por sa_diablita » 22 Ago 2007 22:52

muy buena pinta bravo por ti :plas: :plas: :plas: :plas:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 22 Ago 2007 23:23

muy rica si señor .. um :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 23 Ago 2007 01:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

riquisima

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Ago 2007 02:06

Con ese relleno se va buenisima.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 23 Ago 2007 10:46

Eso es pecado comerlo :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 62 invitados