Pizza hawaiana con bordes rellenos de mozarella - fotos:

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Kanaima
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Pizza hawaiana con bordes rellenos de mozarella - fotos

Mensaje por Kanaima » 26 Ago 2007 13:35

Hola Chicas!! ayer hice esta pizza hawainana con bordes rellenos de mozarella....
Qued? muy rica de gusto.
Les dejo la receta y algunas fotos de ella.

Ingredientes:

Masa:

300 gramos de harina
sal al gusto , yo uso 1 1/2 cucharadita
1 cucharada rasa de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
175 ml agua fria


Verter la harina ya mezclada con la levadura en un recipiente, colocar el azúcar y la sal, las dos cucharadas de aceite y poco a poco el agua fria, luego con las manos untadas de aceite amasar bien. Luego en el horno algo tibio( yo pongo el horno unos 3 mtos a 100 gradosy lo apago) meter el recipiente con la masa tapado con un trapo h?medo. Y allí la dejo una hora.

Luego extender la masa en una bandeja de hornear enceitada.


Demás ingredientes:

Para la salsa:

1 lata de tomates pelados naturales
Sal
Un chorrito de aceite de oliva
Or?gano
Albahaca
1 cucharadita de azúcar para quitar la acidez del tomate

Triturar los tomates con el mixer o con licuadora, verter en una olla, agregar todos los demás ingredientes y a fuego lento dejar cocinar hasta espesar un poco. Apagar.

Adornos:

Mozarella, yo uso dos paquetes uno para rellenar las orillas y otro para colocar encima de la pizza.
Jam?n en trocitos ,pero jamón en rebanadas finas
Queso gouda en trocitos
Emmental rallado.
Unas 3 o 4 rodajas de piña en almibar, de las pequeñas, cortadas en taquitos.
Albahaca y orégano en polvo.

Si se usa mozarella que viene en agua dejarla escurrir primero, porque sino está bien escurrida les pasa lo que a mi, que se me chorre? un poco cuando rellen? las orillas.

EXtender la masa, rellenar las orillas con la mozarella y cerrarlas bien, tratar de que no queden muy gruesas más bien finas, ( a mi me quedaron gruesas, y no me gusted mucho, bueno es cuestión de gusto) con el horno previamente precalentado, cocinar la masa sola....a 180 grados C. Al ver que esta cocida, sacar y colocar la salsa, demás ingredientes y meter al horno de nuevo a 200 grados c más o menos por unos 25 mtos hasta que dore por debajo un poco la masa y se derritan bien los quesos.

Masa lista con orillas ya rellenas
Imagen

Masa ya horneada
Imagen

Ingredientes para decorar: mozarella, gouda, emmental rallado, piña y jamón.( tambiénagregar orégano y albahaca )
Imagen

Salsa de tomate natural ya lista
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Pizza lista para meter al horno
Imagen

Pizza ya horneada y lista para comer :up:
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elfa300
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Mensaje por elfa300 » 26 Ago 2007 13:44

te ha quedado estupenda menuda pinta mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
:rico:

chococonpapas
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Mensaje por chococonpapas » 26 Ago 2007 14:08

Si que pinta más apetitosa, me guardo la receta, muchas gracias :wink:

azul-luna
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Mensaje por azul-luna » 26 Ago 2007 14:18

que buena idea, el proximo dia la hago asi

ver400
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Mensaje por ver400 » 26 Ago 2007 18:20

Te ha quedado estupenda

:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Cracky » 27 Ago 2007 00:29

Qué pinta! Me apunto la receta pero no se cuando podrá hacerla, tengo un problema, y es que no encuentro piña enlatada en ningún sitio de mi ciudad, según me han dicho en los supermercados es un problema de importaci?n, a vosotras os pasa lo mismo?

Gracias!

:beso: :beso:

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Mensaje por rumaykiyya » 27 Ago 2007 03:22

:o :o :o :o :o :o :o

gracias, te la copio

se me va a reventar ya el disco duro.... y la barriga

Roaviso
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Mensaje por Roaviso » 27 Ago 2007 09:31

:o :o DIOS MIO!!!!!!!! :o :o Q buena pinta!!!!!!! :babas: felicidades, está del 10. Perfecta. :plas: :plas: :plas: :plas:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 27 Ago 2007 09:52

:o :o Que rica, por diosssssssssssssssss :o :o

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