gracias por tu receta,bandolera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
brujitamacu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:ceuta,perla del mediterranero

Mensaje por brujitamacu » 30 Ago 2007 11:47

aqui la tienes josefina
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13060.html
que conste que no es mia eh,no quiero que se me enfade nadie es de bandolera :beso: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 30 Ago 2007 12:21

me gusta, tomo nota, gracias :wink:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 30 Ago 2007 18:14

Gracias a ti por hacerla, Brujitamacu...a que está rica??? 8)
Y si se c**o al dia siguiente de haberla hecho está mucho mejor. :D
Me alegro de que te gustara a ti y a tus invitados :wink:

brujitamacu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:ceuta,perla del mediterranero

Mensaje por brujitamacu » 30 Ago 2007 18:23

hola bandolera ,c**o tu dices esta mejor al dia siguiente y tan fresquita uuummmmm.c**o digo mis invitados, encantados me pidieron la receta para hacerla.un beso. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados