gracias por tu receta,bandolera:

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brujitamacu
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gracias por tu receta,bandolera

Mensaje por brujitamacu » 29 Ago 2007 16:44

c**o he dicho ,ayer hize tu pastel de frutas y fue un exitazo,tenia invitados y triunfe gracias a ti,a ver si soy capaz de poner las fotos
Imagen
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es una receta sencilla rapida y sobre todo buennniiiiisima,os la recomiendo,gracias de nuevo bandolera.
si consigo poner las fotos es gracias a cleer.gracias CLEER. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mirabel
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Mensaje por Mirabel » 29 Ago 2007 18:25

¿Qué pastel más apetitoso! Ese trocito parece que está preparado para mí.
?Ummmmm!

:beso: :beso: :beso:

Arawen
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Mensaje por Arawen » 29 Ago 2007 18:40

oyee, me está pasando c**o la tarta de 3 chocolates, al final me voy a ver obligada a hacerla :lol: estoy entre la de nutella y esta :nodigona: bueno bueno un besazo a todas!! :) :up: te ha kedado genial :plas: :plas: :plas: :plas:

brujitamacu
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Mensaje por brujitamacu » 29 Ago 2007 20:42

te aseguro que si lo haces no te arrepentiras.por cierto cual es la de nutela.? :beso:

usia
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Mensaje por usia » 29 Ago 2007 20:59

Buenas estaba leyendo el post, aqui te pongo la receta:

Bizcocho plancha de chocolate o galletas Oreo desmenuzadas con mantequilla(yo puse galletas de maria rallada muy finas con un poquito de canela y la mantequilla, me quedé muy bien).
-Para la Mousse: - 400 ml de nata - 2 claras de huevo - 200 gr de Nutella ( yo puse unos 350gr) - 1/2 vasito de leche - 3 hojas de gelatina
-Cobertura: - 75 gr de nata - 75 gr de chocolate fondant (yo puse 150 gr) - 30 gr de mantequilla - Crocanti de almendra o fideos de chocolate, lacasitos o nada simplemente

Mousse: -
Colocamos la base de la tarta (galletas desmenuzadas o el bizcocho) en un molde desmontable. Cubriendo la base son papel de cocina o aluminio para no estropear el molde al cortar el mouse.
Remojamos la gelatina en un vaso de agua fría.
Fudimos al baño maría la Nutella
Calentamos medio vaso de leche y deshacemos en él las hojas de gelatina.
A?adimos a la Nutella y mezclamos bien los ingredientes.
Dejamos templar la mezcla anterior fuera del fuego.
Montamos la nata y las claras de huevo por separado.
Mezclamos la nata y las claras montadas con la Nutella ya templada suavemente para que no se bajen.
Vertemos la mousse sobre la base del molde.
Metemos en el congelador un par de horas hasta que cuaje(yo le dejé toda la noche, y por la mañana en el frigo hasta la hora de comer.

Cobertura:
Calentamos la nata hasta que hierva.
Retiramos del fuego y añadimos el chocolate y la mantequilla, y removemos bien hasta que los ingredientes se integren completamente.
Vertemos la cobertura sobre la mousse ya cuajada.
Adornamos con crocanti de almendra, con fideos de chocolate, con lacasitos, o con lo que queramos.

COMER MUY FRIA, ESTA MUCHO MEJOR

usia
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Mensaje por usia » 29 Ago 2007 21:03

ah por cierto brujitamacu, podrias poner la receta del pastel de frutas, por faa?

brujitamacu
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Mensaje por brujitamacu » 29 Ago 2007 21:11

muchas gracias usia,tiene queestar de muerte,queda pendiente.sabeis decirme c**o puedo poner el enlace para que veais la receta?gracias

brujitamacu
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Mensaje por brujitamacu » 29 Ago 2007 21:14

Publicado: Lun Ago 27, 2007 8:25 pm Asunto: MI TARTA DE FRUTAS Y GELATINA


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Chicas, aqui teneis la tarta que hice el viernes
Fresquita, facil y deliciosa para quien le guste las frutas








La receta aqui
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13060.html

brujitamacu
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Mensaje por brujitamacu » 29 Ago 2007 21:17

vale lo he conseguido,ese es parte del post de bandolera,de donde yo la he sacado la he hecho tal cual viene ahi,la proxima vez la hare con la mitad de ingredientes,pues solo somos tres. :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 30 Ago 2007 08:08

Que buena pinta tiee ese pastel, parece ser que se me pasó la receta.

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