Tartas fondant. Os pongo mis dos primeras tartas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 31 Ago 2007 21:13

http://www.a-gp.com.ar/news.php?section=6&news=27

Te dejo un enlace donde viene la receta,... me la pasó Gini, que ella es profesora de tartas de este tipo,...de paso te invito a que visites su página porque tiene preciosidades.

besos bego data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lunazul49
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por lunazul49 » 31 Ago 2007 23:35

Yo tambien os pido la receta del fondant, por donde yo vivo no lo venden, y me encantan las tartas que haceis, me dejais siempre con la boca abierta sois verdaderas artistas, me gustaria intentarlo a mi tambien.


Un saludo.

lunazul49
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por lunazul49 » 31 Ago 2007 23:45

Muchas gracias, Bego, pero tengo muchas dudas, haber si me las puedes resolver. La glucosa ?donde se compra, la vegetalina o manteca vegetal, es la margarina vegetal que compramos en el super, y el azúcar impalpable es lo que llamamos azúcar gl así Espero no parecerte muy ignorante.

Un beso

Tinoquera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:Las Palmas de G.C.

Mensaje por Tinoquera » 01 Sep 2007 00:10

:) :) Pos te han quedado mí bien paisana :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 01 Sep 2007 00:17

gracias,..a ver la glucosa sí que en la tienda de theamericanstore la venden,.. ya lo demás no te puedo ayudar, porque yo el fondant lo he comprado hecho.

S? es azúcar glass,..ya digo que soy novata en esto, por eso no puedo resolver las dudas,...pero si quieres le digo a Gini que se pase por aquí , a ver si os puede explicar ,..puesto que ella es profesora.

Siento no poder decirte más,..besos bego

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 01 Sep 2007 01:19

QUÉ BONITAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 01 Sep 2007 11:35

gracias, besos bego

delatierruca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por delatierruca » 01 Sep 2007 11:36

si es que eres una artistaaaaaa a ver si consigo el tiempo para hacerlo jajaja me encantan feliciades

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 01 Sep 2007 11:52

begojjj escribió:http://www.a-gp.com.ar/news.php?section=6&news=27

Te dejo un enlace donde viene la receta,... me la pasó Gini, que ella es profesora de tartas de este tipo,...de paso te invito a que visites su página porque tiene preciosidades.

besos bego
Muchisimas gracias por la ayuda, y me encantaria pasarme por la pagina de Gini , si puedes pasame la direccion. Mil besos :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

hola

Mensaje por begojjj » 01 Sep 2007 12:02

es esa misma dirección,... esa es su pág web,..ahí tiene las recetas, y una galer?a,..a parte de cursos que dí,...lo que pasa que es en Argentina,.. pero si reune a gente en España y con un local,...se viene en abr?l aquí...a ver que pasa.

Le diré que se pase por aquí para que os ayude con las dudas,..yo acabo de conocerla y es un sol.

besos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados