tengo ma?ana una cena ?que hago?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
zaplan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:31 Oct 2006 01:00
tengo ma?ana una cena ¿Qué hago?

Mensaje por zaplan » 07 Sep 2007 12:01

habia pensado hacer algo de mexicano preparado pero que hago de entrantes ayudadme y de postre algo ligerito? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Re: tengo ma?ana una cena ¿Qué hago?

Mensaje por elfa300 » 07 Sep 2007 14:49

zaplan escribió:habia pensado hacer algo de mexicano preparado pero que hago de entrantes ayudadme y de postre algo ligerito?
a ver si alguna de estas rectas te ayudan:
http://www.elgranchef.com/2007/04/21/en ... do-folico/
http://www.elgranchef.com/2007/05/24/wr ... vegetales/
http://www.elgranchef.com/2007/04/17/to ... mexicanas/
http://www.elgranchef.com/2007/04/13/chalupas-de-pollo/

He encontrado una pagina que viene de todo recetas mexicanas a ver si te sirve alguna:
http://www.euroresidentes.com/Recetas/C ... xicana.htm
ya me contaras a ver que haces
:beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 07 Sep 2007 18:50

*una tabla de queso acompañados de uvas, higos y nueces y tostaditas por si pones alguno de untar y si pones alguno azul dulce de guayaba o mebrillo.
*una tabla de embutidos ibericos con bollitos de pan calentito variados, chapatitas, integrales, de frutos secos, de cebolla y mantequilla saladita, hay una muy buena de ajos y otra a las finas hierbas
*el pastel rapido de atun de canelona con tostaditas
*una quiche de morcilla y pera
*empanadillas de atun, croquetas de jamon y rebozaditos de queso
*los fritos de jamon y queso que andan por aqui
*unos volavants que compres hechos rellenos de bechamel de jamon, o de salmon o de gambas
*las uvas con queso que no recuerdo de quien eran, con los tomatitos de alegna y otros pinchitos que vi una vez de queso y dulce guayaba o mebrillo.
*los bombones de jamon y salm?n
*pates varios caseros con tostaditas y unos encurtidos(cebollitas, pepinillos, berenjenas, aceitunas varias)
*unos montaditos de hevo de codorniz y chorizo, de lomo y pimentos, de huevo duro y boquerones, de ensaladilla rusa, de mantequilla salmon y sucedaneo de caviar, de cangrejo lechuga piña y salsa rosa.....

*de postre alguna mousse de fruta( de fresa, de lima, de higo chumbo), o algunos de los pasteles frescos que hay rodando por el foro, o si no un sorbete :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados