?habeis hecho bizcocho de yogur "con sabor a yogur":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 11 Sep 2007 00:36

Para estos postres es aconsejable usar aceite de girasol y no de aceite.

Por otro lado mira el horno, qjuiz?s va muy rápido. ?Probaste ponerlo a 175??. Controla que cada horno es distinto.

Y por último no he probado con el yogourt griego pero debe de estar buenísimo, yo siempre lo hago con yogourt de limón.


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 11 Sep 2007 22:14

hola, te dejo la que hago yo.. que sale muy bueno y el sabor se parece mucho al yogur...

3huevos grandes o 4 pequeños
1 yogur natural
3 mdidas del yogur de harina
2 medidas de azúcar
media de aceite de girasol
un chorro grande de nata
un sobre de gasificante para repostería (del mercadona)
batimos y al horno a 180ºC
al no llevar ralladura de limón el saborcito es más de yogur

prueba a ver qué tal te sale... :wink: :wink:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 11 Sep 2007 22:29

PUES MIRA .............EL CHORRO DE NATA YO NO SE LO PONGO ....EL RESTO IGUAL , EL PROXIMO LO PROBARE ASI

:beso: :beso:

chevita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:29 Dic 2004 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por chevita » 11 Sep 2007 22:45

Desde luego pienso probar tu receta

No parar? hasta que lo consiga

Gracias a todosssssss :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados