Página 1 de 2
?habeis hecho bizcocho de yogur "con sabor a yogur"
Publicado: 08 Sep 2007 00:16
por chevita
Hola foreros, me ocurre que el bizcocho de yogur me sale demasiado compacto, al comerlo lo noto muy denso, lo que no consigo es darle la jugosidad y el sabor realmente a yogur.
He probado un par de recetas y me ocurre siempre, ?se os ocurre qué puedo hacer mal?
Graciassssssss
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 08 Sep 2007 03:51
por Cleer
Yo el que hago con el yogurt ya sea natural o de limon no me sabea yogurt, me sabe mas bien a limoncito y es por la ralladura de la corteza del limon, es más una vez solo tenia yogurt de fresa y ese que le puse y a fresa no sabia el bizcocho.
Si te sale denso, puede deberse a que el horno lo pones muy fuerte y te sube el bizcocho se sofoca y luego se apelmaza, o a ver si la levadura que le pones no es la quimica (royal) ... aver si le has puesto levadura seca de panaderia creyendo que es lo mismo que la royal y por eso te salen apelmazados.
Publicado: 08 Sep 2007 11:35
por chevita
Cleer, la verdad es que el horno lo pongo a 180, y no se, hace tiempo compraba uno en mercadona y estaba jugoso, ol?a a yogur.
Yo eso no lo consigo, y cuando le pongo ralladura sabe a limón, y está muy rico pero no consigo el sabor a yogur. A ver si alguien lo ha conseguido y nos cuenta su truqui.
Publicado: 08 Sep 2007 19:52
por BORI
PUES CON SABOR A YOGURT ............NO ME SALE , TIENE SAVBOR A LA RALLADURA DE LIMON O AL LICOR SI LE ECHO UN POCO ...
PONES LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE??????????? ASI QUEDA MAS ESPONJOSO
Publicado: 10 Sep 2007 23:03
por chevita
Sí, las suelo poner a punto de nieve, pero seguro que hay algo que no se hacer para dejarlo jugosillo con sabor a yogur, ?habrá algún tipo de yogur especialmente indicado para esto?
Si alguno de los que habeis vuelto el fin de semana lo sabeis, pues eso, que os lo agradecería.
Publicado: 10 Sep 2007 23:07
por patriciamdm
Publicado: 10 Sep 2007 23:10
por chevita
Mira, voy a probar con tus ideas si no encuentro otras. Lo del yogur griego tiene su lógica, es más denso y sabroso. Gracias
Publicado: 10 Sep 2007 23:15
por bicho_loli
hola perdona la intromision pues no soy de este foro soy de manualidades yo el bizcocho le hago con yogour de macedonia y hecho las cantidades siguientes
1 yogurt
1vaso de aceite(medido con el bote del yogurt)
3huevos
2 vasos de azucar
un poco de ralladura de limon
2 cucharas de mantequilla
3 vasos de harina y el sobre de royal
y el mio si sabe a yogurt
prueba a hacerle con los de macedonia con trozos de frutas y en vez de batirlo con la batidora hazlo con las varillas esta delicioso pues vas encontrando los trocitos
Publicado: 10 Sep 2007 23:21
por chevita
Publicado: 10 Sep 2007 23:23
por rositapulgarcita