Tarta m?gica o imposible:

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Inma2
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Tarta m?gica o imposible

Mensaje por Inma2 » 11 Sep 2007 13:51

Desde que va esta tarta en el blog de Canelona,que tenía muchas ganas de hacerla y ayer me anime y este es el resultado.
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una foto del corte
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Se me rompi? un poco al desmoldarla,creo fue porque todavía estaba un poco caliente,la próxima esperar? a que se enfríe del todo.
La receta es de Mari1993,muchas gracias por la receta,esta buenísima caer? más veces.
El nombre se debe a que se invierten los colores una vez en el horno, sube el bizcocho a la parte de arriba y queda el flan c**o base.
La receta:
Ingredientes:
En la receta original, se cubr?a la base del molde con mermelada de leche, yo no he puesto, he utilizado caramelo líquido.

flan
600 ml de leche
1 vaina de vainilla (o una bolsita de azúcar aromatizada con vainilla...)
4 huevos
40 g de azúcar (yo le puse mucho más, jeje)

chocolate
200 g de chocolate negro
150 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos
100g de harina
1 cuchara de café de levadura quémica
1 pellizco de sal

Instrucciones:
Precalentar el horno a 200ºC .
Llevar la leche a ebullici?n con la vaina de vainilla partida en dos. Cuando empiece a hervir, apagar el fuego y cubrir.
Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría.
Añadir 150g de azúcar y luego 3 huevos batidos.
Incorporar la harina previamente filtrada con la levadura y la sal.
Trabajar la pasta. Reservar.

Preparar el flan:
en una ensaladera, trabajar 4 huevos con 40g de azúcar. Retirar la vaina de vainilla de la leche y echar sobre los huevos sin dejar de batir. Reservar.
Untar generosamente un molde de 26 cm de diámetro.
Distribuir la mermelada de leche en el fondo del molde.
Echar la preparación del chocolate en el molde, luego el flan.

Cubrir el molde de una hoja de papel de aluminio con cuidado de no ponerlo en contacto con el flan.
Cocer la tarta al baño maría en el horno durante 20mn a 200ºC
Bajar a continuación la temperatura del horno a 180ºC . Retirar la hoja de aluminio y proseguir la cocción durante 30 ? 40mn.
El bizcocho no es,se queda c**o el brownie.
Parece dificil,pero no lo es,animaos a hacerla,yo la volvere hacer, haber si se me queda mejor,porque está c**o ya he dicho buenisima.
Espero que os guste.
:beso:
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begojjj
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Mensaje por begojjj » 11 Sep 2007 14:03

:plas: :plas: :plas: que pinta,.. creo que es un poco laboriosa ¿no? besitos bego :wink:

Inma2
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Mensaje por Inma2 » 11 Sep 2007 14:16

begojjj escribió::plas: :plas: :plas: que pinta,.. creo que es un poco laboriosa ¿no? besitos bego :wink:
Lo parece pero no lo es,me puse hacerla y no tarde mucho.
Muchas gracias,me alegro que te guste.
:beso:
Inma

anad6
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tarta

Mensaje por anad6 » 11 Sep 2007 14:20

Te ha quedado muy bien, espero que este igual de rica :plas: :plas: :plas:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 11 Sep 2007 14:22

Supongo que todo es intentarlo, lo malo es que no tengo horno , sólo la chef,.. pero la guardo por si un día me toca la loter?a jeje, besos bego :beso:

ver400
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Mensaje por ver400 » 11 Sep 2007 16:03

Te ha quedado estupenda :plas: :plas: :up: :up:

evina
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Mensaje por evina » 11 Sep 2007 16:08

te quedo expectacular ....muy buena pinta.. :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por freddy10 » 11 Sep 2007 16:23

Buenas tardes,

Que pinta más buena :plas: :plas: :plas:

Dos preguntas ?se quita bien el papel de aluminio a mitad de cocción??que es la mermelada de leche?

Felicidades por la tarta :up: :up:

freddy10
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Mensaje por freddy10 » 11 Sep 2007 17:04

Me respondo a mi mismo:

recetas-postt158380.html&postdays=0&pos ... ta&start=0
mari1993 escribió: Tapa con el papel de aluminio el molde que estés utilizando antes de meterlo al horno. Ten cuidado que el papel de aluminio no toque el flan. Estáralo bien y suj?talo. Si tienes alguna duda aquí me tienes :wink:
mari1993 escribió:Mermelada de leche o dulce de leche

1 litro de leche entera
250 g de azúcar
1 vaina de vainilla partida en dos

Poner la leche y la vainilla a cocer. Cuando empiece a hervir, añadir el azúcar, remover y bajar el fuego.
Cocer alrededor de 2 horas a fuego muy suave, removiendo cada 5 o 10 minutos. Cuando la leche empiece a espesar remover más frecuentemente. Se obtiene una pasta marr?n, lisa y brillante, consistente, y con suave sabor a caramelo.
La mermelada de leche es un dulce de leche, tambien se puede hacer en la olla express o se puede comprar hecho (mercadona...)

:beso:

Mirabel
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Mensaje por Mirabel » 11 Sep 2007 19:01

¿Qué tarta más increíble! Ya tengo ganas de salir corriendo a comprar los ingredientes, :( no tengo un molde tan mono..

Debe estar deliciosa...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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