|| Semifrio & Yuca ||:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante
|| Semifrio & Yuca ||

Mensaje por irene_luna_8 » 12 Sep 2007 15:20

Tenia un poco de queso y membrillo y no sabia que hacer... y decid? hacer este postre.. aver que os parece!

Imagen

y esta es la yuca:

Imagen

Las recetas las tengo en mi blog: http://lacocinadeirene.blogspot.com

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 12 Sep 2007 15:23

UNA PINTA BUENISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA quiero un poquito
:rico:
:plas: :plas: :plas: :plas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Sep 2007 15:32

:plas: :plas: :plas: QUE BUENA PINTA Y DE ESTO SI QUE PUEDO DECIR QUE ESTA RIQUISIMO PUES YA LO HICE VARIAS VECES, PERO YO LO HAGO SIN AZUCAR POR MI PADRE QUE ES DIABETICO.

SALUDOS UXIA

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 12 Sep 2007 16:36

:o :o que ricoooooo :plas: :plas: :plas: ¿No hay versión lightú :cry:

:beso: :beso: :beso:

susansu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona

Mensaje por susansu » 12 Sep 2007 19:52

Porque todo lo bueno engordaaaaa :cry: :cry: :cry:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 12 Sep 2007 19:54

Que pinta mas buenas tieene los dos platos,gracias por tus recetas :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Sep 2007 21:51

:plas: :plas: :plas: que rico con lo que me gusta el membrillo,.. besitos bego

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Sep 2007 22:00

redina escribió::o :o que ricoooooo :plas: :plas: :plas: ¿No hay versión lightú :cry:

:beso: :beso: :beso:
bueno, yo lo huce para mi padee que es dibetico con requeson y menbrillo sin azucar añadido, puedes utilizar nata ligera. El sabor es rico lo mismo.

:wink: :wink: uxia

hay que vigilar la figura :lol: :lol: :lol:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 13 Sep 2007 01:29

:( Losiento chicas,ya se que es algo dulce para las que estamos a dieta

:evil: yo tambien estoy :duda: o porlomenos lo intento :lol:

Pero tiene remedio usamos los ingredientes Light que dice Uxia :up:

Los de mi receta estaban aburiendose en el frigo :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados