graciasss data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
que hago con un bizcocho duro??:
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- Cafetera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Re: que hago con un bizcocho duro??
Hola bomboncita, yo si fuera tu haria un pan de calatrava , es sencillo y sale muy bueno, encima c**o el bizcocho es de naranja te saldra muy sabroso. Te pongo una receta.Bomboncita escribió:Por unas cosas y otras nos ha quedado medio bizcocho de naranja duro , bueno que tiene 3 o 4 dias , que podria hacer con el? algun pudding o algo? darme alguna recetita pleaseeee!!!!
graciasss
http://recetas.mundorecetas.com/receta3179.html&0
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- Cafetera/o
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: que hago con un bizcocho duro??
Hola, a veces cuando me pasa eso hago un almibar de naranja y lo emboracho.Y para morirte de placer, cocholate liquido caliente a la hora de comerlo.
Espero que nos digas que tal te ha ido con los consejos.
un
Espero que nos digas que tal te ha ido con los consejos.
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- Jefa de cocina
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puedes hacer unos pastelillos.Mira cortas el bizcocho en trozos c**o sobaos, los emborrachas con un poco de leche, le untas un poco de mermelada de lo tapas con otro bizcocho y lo rebozas en c**o rallado y lo metes el frigo.
puedes desmenuzarlos todo y hecharle leche condensada, lo dejas enfriar y haces unas bolitas que espolvorearas con cacao.c**o las trufillas de MIRABEL, estoy viviada con esas trufillas, que estan riquisimas!!
saludos uxia
puedes desmenuzarlos todo y hecharle leche condensada, lo dejas enfriar y haces unas bolitas que espolvorearas con cacao.c**o las trufillas de MIRABEL, estoy viviada con esas trufillas, que estan riquisimas!!
saludos uxia
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- Cocinera/o
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- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Pues iba a decirte que hicieras unas trufas, y se me adelantú Ux?a.
Pero bueno te lo digo igual, desmenuzas el bizcocho, añades chocolate rallado o fideos de chocolate si no tienes ganas de rallarlo, unas cucharadas de leche condensada y si quieres, algún fruto seco picado. Enfrias un poco la masa para que se endurezca, haces las bolitas y las rebozas en cacao o en fideos de chocolate. Si te apetece puedes echarle un chorrito de co?ac o brandy o un licor que te guste.
¿Qué gracia! Yo tambiénhago pastelillos con mermelada y cubiertos de chocolate. Ux?a parece que tenemos telepatía.
Creo que tengo en una libreta un pastel que se hace con bizcocho. Voy a mirar y vuelvo.
Pero bueno te lo digo igual, desmenuzas el bizcocho, añades chocolate rallado o fideos de chocolate si no tienes ganas de rallarlo, unas cucharadas de leche condensada y si quieres, algún fruto seco picado. Enfrias un poco la masa para que se endurezca, haces las bolitas y las rebozas en cacao o en fideos de chocolate. Si te apetece puedes echarle un chorrito de co?ac o brandy o un licor que te guste.
¿Qué gracia! Yo tambiénhago pastelillos con mermelada y cubiertos de chocolate. Ux?a parece que tenemos telepatía.
Creo que tengo en una libreta un pastel que se hace con bizcocho. Voy a mirar y vuelvo.
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- Cocinera/o
- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Ya he vuelto y te escribo la receta, siento que no veas las fotos, es que es de una revista y me es muy complicado ponerlas.
PASTEL DE BIZCOCHO SECO
Ingredientes:
- un buen pedazo de bizcocho seco
- 5 huevos
- una taza de nata líquida
- un buen chorro de Armagnac
- mantequilla
- una pizca de vainilla o caramelo líquido
Elaboración:
Se parte el bizcocho en pequeños dados y se tuestan en el horno al grill o en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla hasta que queden dorados.
Luego se colocan en un mode de manera que cubran todo el fondo.
Se baten los huevos y se mezclan con la nata, la vainilla o el caramelo y el chorro de alcohol. Esta crema se vierte sobre los trozos de bizcocho.
Se mete al horno a 200º durante 20 minutos hasta que cuaje.
Se puede servir templado cortado en porciones retangulares y acompañadas de unas bolas de helado.
Bueno, tienes algunas ideas para probar. Ya nos dirés que hiciste y que tal.
PASTEL DE BIZCOCHO SECO
Ingredientes:
- un buen pedazo de bizcocho seco
- 5 huevos
- una taza de nata líquida
- un buen chorro de Armagnac
- mantequilla
- una pizca de vainilla o caramelo líquido
Elaboración:
Se parte el bizcocho en pequeños dados y se tuestan en el horno al grill o en una sartén antiadherente con un poco de mantequilla hasta que queden dorados.
Luego se colocan en un mode de manera que cubran todo el fondo.
Se baten los huevos y se mezclan con la nata, la vainilla o el caramelo y el chorro de alcohol. Esta crema se vierte sobre los trozos de bizcocho.
Se mete al horno a 200º durante 20 minutos hasta que cuaje.
Se puede servir templado cortado en porciones retangulares y acompañadas de unas bolas de helado.
Bueno, tienes algunas ideas para probar. Ya nos dirés que hiciste y que tal.
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- Jefa de cocina
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- Ubicación:la coru?a
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- Pinche de cocina
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Hola!!!!soy nueva por estas tierras pero hay te dejo una recetilla (tambien de trufas jeje) para hacer con el bizcocho duro.
Derrite un buen chocolate y echale los trocitos de bizcocho desmenuzados, si quieres puedes ponerle tambien leche condensada(yo no se la pongo), despues le echas c**o una cucharadita de cafe y una cucharada de azucar, metes todo esto en el frigo y cuando la masa este durita haces bolas y las ba?as en cacao y fideos de chocolate.
Es un tipo de trufa que se pone bastante dura si la dejas en el frigo (por el chocolate), por eso te aconsejo que una vez que las hagas las dejes a temperatura ambiente.
Muchos
Derrite un buen chocolate y echale los trocitos de bizcocho desmenuzados, si quieres puedes ponerle tambien leche condensada(yo no se la pongo), despues le echas c**o una cucharadita de cafe y una cucharada de azucar, metes todo esto en el frigo y cuando la masa este durita haces bolas y las ba?as en cacao y fideos de chocolate.
Es un tipo de trufa que se pone bastante dura si la dejas en el frigo (por el chocolate), por eso te aconsejo que una vez que las hagas las dejes a temperatura ambiente.
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