Sustituir cuajada por agar-agar?:

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Sustituir cuajada por agar-agar?

Mensaje por del » 14 Sep 2007 13:44

Es para una persona vegetariana y me gustaria saber si quedaría bien en

una tarta de tres chocolates , que en este caso seria de dos negro y

blanco , no poniendo nata ni leche , sustituirlas por leche de soja o

almendras . que os parece ?

Gracias . data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

furiki
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Mensaje por furiki » 14 Sep 2007 14:05

no estaria mal
puesto que el agar-agar no tiene sabor
sino que cuaja muy bien
tambien valdria la gelatina neutra
pero tendria otra consistencia
con la cuajada queda cremosa ademas de cuajada
con la gelatina no estaria cremosa y si cuajada
y con el agar-agar no le daria nada mas que consistencia
y tampoco hay que pasarse echando
de todas las maneras pruebala
y ya nos diras c**o te a quedado

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Mensaje por del » 14 Sep 2007 14:13

La gelatina no la puedo poner por que es animal y fue lo primero que me

avisó , aunque si se la pongo seguramente no se enterar?a , pero quiero

ser honrada , ya te contaré .

DAMM
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Mensaje por DAMM » 14 Sep 2007 14:14

:nodigona: :nodigona: :nodigona: No digo n?... porque no sé lo que es el agar-agar. Pero me alegro de verte por aquí. :) :) :)

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Mensaje por del » 14 Sep 2007 14:18

Hola , c**o est así leí esto y ya sabes que es el agar-gar

http://www.degustalo.com/archivos/agar- ... -potencia/

Un besazo

furiki
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Mensaje por furiki » 14 Sep 2007 14:20

DAMM escribió: :nodigona: :nodigona: :nodigona: No digo n?... porque no sé lo que es el agar-agar. Pero me alegro de verte por aquí. :) :) :)
mira es esto
recetas-postt177260.html

Yita
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Mensaje por Yita » 14 Sep 2007 15:09

Yo creo que puedes usar agar-agar en vez de cuajada. También podrías usar leche de soja o de almendras y nata vegetal.

DAMM
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Mensaje por DAMM » 14 Sep 2007 18:30

del escribió:Hola , c**o est así leí esto y ya sabes que es el agar-gar

http://www.degustalo.com/archivos/agar- ... -potencia/

Un besazo


Muchas gracias del :o :o :o

"Destaca sobre las otras gelatinas porque mantiene su consistencia tanto en tibio c**o en caliente..."

???QUÉ CURIOSO!!! Tendr? que probarlo...
:beso:

Mirabel
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Mensaje por Mirabel » 14 Sep 2007 18:49

Puedes mirar esta otra versión de la Tarta tres chocolates, que lleva gelatina; sólo tienes que cambiarla por el agar-agar.


http://www.amigosdelchocolate.com/recet ... Receta=557

De todas formas, una vez que me quedé sin cuajada en medio de la preparación, hice una capa con gelatina y estaba rica.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por del » 16 Sep 2007 18:45

Gracias a todas , no me gusted demasiado el agar -agar para esto , la

haré con flan de vainilla una de las capas y las otras de chocolate

blanco y negro , y con leche de almendras .

Ya os contaré .

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