Churros de pescado:

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begojjj
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Churros de pescado

Mensaje por begojjj » 15 Sep 2007 13:23

Churros de pescado:

Ingredientes:

-1 kilo de pescado blanco (troceado en tiras de un dedo de ancho y 10-15 centímetros de largo)
-5 cucharadas de harina
-4 cucharadas de leche
-1 huevo,
-1 vaso de cerveza
-Limón, Perejil, Sal, Aceite

Pasos:

Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.

Mientras hacemos la masa para rebozar los churros mezclando 5 cucharadas de la harina, la leche, el huevo batido, una pizca de sal y la cerveza. Se remueve y tiene que quedar una pasta un poco más ligera que un puré.

Ponemos en un plato la otra cucharada de harina y vamos pasando el pescado por la harina y luego por la masa.

Inmediatamente los meteremos en la sartén con aceite caliente, pero que no llegue a humear (para que dí tiempo a cocinarse el pescado por dentro sin que se tueste demasiado por fuera)

Servidos con mayonesa o alioli están riquísimos

?sta receta es muy rica yo los suelo acompañar con unas papas cocinadas , o fritas .

Imagen

besos bego data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 15 Sep 2007 14:17

:o :o :o :o

Rico rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 15 Sep 2007 15:20

que bueno tiene que estar eso bego!

seguro que frio esta mucho mas rico, no?
gracias por la receta!! me la quedo!!

saludos uxia
:wink: :wink:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 15 Sep 2007 15:28

Gracias,..en Canarias es típico que te lo pongan de tapa. Espero que os guste, besos bego

evina
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Mensaje por evina » 15 Sep 2007 15:40

me encanta ....gracias por la receta .....seguro que amis niños les encanta
:plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 15 Sep 2007 15:47

:wink: ya verás que s?, c**o está rebozadito, a nosotros nos gusta mucho, besos bego :wink:

Mirabel
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Mensaje por Mirabel » 15 Sep 2007 17:59

¿Qué rico, Bego! :plas: :plas: :plas:

Una buena idea diferente para preparar pescado.

:beso: :beso: :beso:

begojjj
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Mensaje por begojjj » 15 Sep 2007 18:06

:D gracias , besitos bego

ecoli
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Re: Churros de pescado

Mensaje por ecoli » 17 Sep 2007 09:03

begojjj escribió:Churros de pescado:

Ingredientes:

-1 kilo de pescado blanco (troceado en tiras de un dedo de ancho y 10-15 centímetros de largo)
-5 cucharadas de harina
-4 cucharadas de leche
-1 huevo,
-1 vaso de cerveza
-Limón, Perejil, Sal, Aceite

Pasos:





Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.

Mientras hacemos la masa para rebozar los churros mezclando 5 cucharadas de la harina, la leche, el huevo batido, una pizca de sal y la cerveza. Se remueve y tiene que quedar una pasta un poco más ligera que un puré.

Ponemos en un plato la otra cucharada de harina y vamos pasando el pescado por la harina y luego por la masa.

Inmediatamente los meteremos en la sartén con aceite caliente, pero que no llegue a humear (para que dí tiempo a cocinarse el pescado por dentro sin que se tueste demasiado por fuera)

Servidos con mayonesa o alioli están riquísimos

?sta receta es muy rica yo los suelo acompañar con unas papas cocinadas , o fritas .

Imagen

besos bego


Doy fe de que están buenísimos, los probé este verano en Lanzarote y están........ de chupa domine.
:beso: :cry:

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Mensaje por begojjj » 17 Sep 2007 11:44

jaja, pues nada ya tienes la receta,... yo suelo hacerlo con filetes de lenguados que corto a tiras,... besitos bego :wink:

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