:::: RECETA :::HUEVOS FRITOS ::::

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo
huevos

Mensaje por lolagonal » 18 Sep 2007 09:51

pos yo... no sí... ultimamente ando tan liada... que lo mismo frio una camisa que plancho un huevo... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

Mensaje por marta-jose » 18 Sep 2007 10:04

yo creo que esa es la unica forma de acerles

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 18 Sep 2007 10:12

pues yo los frio con aceite c**o a mayoria, pero luego le doy la vuelta y los frio al rev?s... porque no me gusta la yema sin cuajar :nodigona:
a mi chico le gusta casi casi cruda, así que alguna vez he probado c**o adri???(no quiero equivocarme :nodigona: ), y separo la yema.. frio sólo la clara y luego le pongo encima la yema.... :wink:

Sheeila
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Re: huevos

Mensaje por Sheeila » 18 Sep 2007 17:20

lolagonal escribió:pos yo... no sí... ultimamente ando tan liada... que lo mismo frio una camisa que plancho un huevo... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:coqueta:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sheeila
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:14 Sep 2007 01:00

Mensaje por Sheeila » 18 Sep 2007 22:36

fargopatt escribió:pues yo los frio con aceite c**o a mayoria, pero luego le doy la vuelta y los frio al rev?s
:nodigona: :o :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados