1 KG. DE ZANAHORIAS
200 GR. DE PASAS DE CORINTO
1 DL. DE ACEITE
2 CUCH. DE VINAGRE
1 DIENTE DE AJO
2 PIZCAS DE AZAFR?N
JENGIBRE EN POLVO
CANELA EN POLVO
COMINO
SAL
2 CUCH. DE MIEL DE ACACIA
Pelar las zanahorias, lavarlas muy bien dejarlas escurrir y secarlas con papel de cocina absorbente. Cortarlas en rodajas de 2 cm. de grosor y reservar.
Calentar el aceite de oliva en una cazuela de fondo grueso. Añadir las zanahorias, darles unas vueltas y agregar el ajo pelado y majado, el vinagre, el azafr?n, una cucharadita de jengibre y un pellizco de sal. Regar con 1/2 l. de agua y mezclar. Tapar la cazuela y dejar cocer durane 10 minutos.
Añadir las pasas, remover y continuar la cocción durante 10 minutos más. incorporar la miel y una cucharadita de canela en polvo. Mezclar y dejar cocer a fuego lento, durante 10 minutos. Espolvorear con comino y servir templado o frío.
receta marroqué
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Un saludo desde valencia-España
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