bizcocho de sube y baja:

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freddy10
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bizcocho de sube y baja

Mensaje por freddy10 » 18 Sep 2007 11:42

Hola de nuevo,

Una pregunta, el bizcocho una vez hechoélo sacais directamente del horno o lo dejais un poco con el horno apagado? ?se os baja algo?

El de Arawen lo deje unos 5 minutos con el horno apagado pero caliente, lo saquí y lo dejé enfriar y para mi que algo se bajo.

?algun truco o consejo?

gracias. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 18 Sep 2007 12:17

Pues te ha pasado lo mismo que a mi mam? con el mismo biscocho, le pasó la receta en estos dias, y ella lo hizo y luego me contó que se le bajé. Qué raro le dije...yo lo he hecho dos veces y muy bien...

Yo al estar listo lo saco del horno, no lo dejo dentro....

Luego caliente lo desmoldo sobre un plato....quiza se baje un poquito en en centro...pero casi nada...
Pero a mi mam? le quedo plano :lol: :nodigona:

Revisa si es la levadura o si no has batido bien las claras a punto de nieve o si no has batido bien las yemas....

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Mensaje por Cracky » 18 Sep 2007 12:22

Mira aqui:

recetas-postp2329967.html

Hay un montón de trucos para que no se bajen los bizcochos.

:wink:

freddy10
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Mensaje por freddy10 » 18 Sep 2007 17:30

Gracias :beso:

Seguramente tuvo que ver el que las cantidades fueran el doble (Hab?a que estrenar el molde),y aunque las claras parecian bien montadas igual por abajo no lo estaban del todo.

El siguiente en el molde normal a ver que tal. :wink:

Arawen
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Mensaje por Arawen » 18 Sep 2007 17:47

practicamente las claves son esas:
Poner a punto de nieve firme las claras
Doblar el tamaño de las llemas
Juntar las dos mezclas con movimientos envolventes

Y claro, no abrir el horno durante la coccion :up:

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