Página 1 de 1

Conservar pimientos asados

Publicado: 23 Sep 2007 09:54
por ramepe
Por favor alguien me puede decir cómo se conservan los pimientos asados, es que tengo un montón y no sé cómo se hace el vacío. Me parece que es al baño María, pero no estoy segura. Muchas gracias a quien me conteste y un beso :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Sep 2007 10:03
por Vole
Yo los congelo.

Publicado: 23 Sep 2007 11:23
por ramepe
Vole escribió:Yo los congelo.



Pero los congelas asados o crudos?

Publicado: 23 Sep 2007 13:43
por JosefinaGonz?lez
Yo tambiénlos congelo asados y pelados (en tiras o enteros, claro con la abertura de quitarles las pipas y el rabo) y con el líquido de sueltan.

Publicado: 23 Sep 2007 16:23
por ramepe
JosefinaGonzález escribió:Yo tambiénlos congelo asados y pelados (en tiras o enteros, claro con la abertura de quitarles las pipas y el rabo) y con el líquido de sueltan.
Gracias Josefina, los congelar? así haber que tal salen. Un beso. :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 17:02
por Mandazurra
ramepe escribió:
JosefinaGonzález escribió:Yo tambiénlos congelo asados y pelados (en tiras o enteros, claro con la abertura de quitarles las pipas y el rabo) y con el líquido de sueltan.
Gracias Josefina, los congelar? así haber que tal salen. Un beso. :beso: :beso:
Al congelarlos, puedes guardarlos en esas bolsitas de cierre fácil que venden en los hiper, e incluso en los chinos, y que son para congelar.

pimientos

Publicado: 23 Sep 2007 17:41
por anad6
si tienes muchos los puedes hacer en conserva. Los asas y los limpias, conservando el liquido que suelten, los pones en tarro de cristal, con el caldo que hayan soltado y si te falta los puedes cubrir con aceite. Ademas les puedes añadir unos dientes de ajo y algunos granos de pimienta(aunque no les hace falta). Por ultimo cierras los tarros y los pones al baño maria media hora. De esta manera te duran años.