DULCES RAROS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
analuz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por analuz » 17 Dic 2007 17:55

Sylya

Tal vez c**o dices el amargor de la fruta es mucho y por eso con dos hervidas no sale.
Yo tambiéntengo una receta que se hace en 8 días, pero solo la utilizo con c?tricos muy amargos. Ac? tenemos una naranja criolla y es con esa la que usamos para 8 días y a veces ni así le quitamos el amargor a la cáscara.
Prueba la que te ha dado Josefina. De todos modos mañana hago una naranja pequeña que tenemos acá y pongo fotos del proceso.
Un beso y disculpa que con mi receta no te haya salido. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sylya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Plovdiv, BULGARIA

Mensaje por sylya » 21 Dic 2007 13:36

No te preocupes analuz. Ademas no puedes saber que son las frutas de aqui, no yo puedo saber que son las mandarinas en Mexico. Me lo voy hacer este dulce y esto es! Ya he empiezado hiervir las mandarinas de manera que ha dado Josefina Gonzales. Este domingo probare 1 mandarina y si sigue estar amarga ..... me voy hacer lo que ha hecho pacopaquito: me voy a pelar las mandarinas y hacer dulce.

Besos y Feliz Navidad y Prospero Anio - 2008
Te deseo mucho salud, felizidad y DINERO a ti y a tu familia, y que se cumplen todos tus deseos! :up: :D

anzelika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:cadiz-jerez de la frontera
Contactar:

Mensaje por anzelika » 22 Feb 2008 01:34


JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Feb 2008 07:42

c**o lo habeis subido, aunque ya le pasó esto a sylya por privados hace tiempo pongo aquí las fotos por si sirve a alguien.

Imagen

Imagen

anzelika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:cadiz-jerez de la frontera
Contactar:

Mensaje por anzelika » 22 Feb 2008 09:54

JosefinaGonzález

muchas gracias :D :beso: :beso: :beso:
yo trabajaba en Chipre 5 años y he tenido muchas recetas pero todo esta en Bulgaria en mi casa :(

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 22 Feb 2008 20:49

mmmmmmm :up: :up: :up:

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 22 Feb 2008 21:51

josefina gracias por la receta, yo me la he guardado, pero me puedes decir donde puedo encontrar la melaza?, y otra cosa tienes la receta de la mermelada de naranjas amargas, pues a mi marido le encanta, para poder hacersela

gracias

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 77 invitados