ENSALADA DE PULPO A LA GALLEGA (FOTOS).:

Toda la Gastronomía a tu alcance
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
ENSALADA DE PULPO A LA GALLEGA (FOTOS).

Mensaje por queca » 25 Sep 2007 19:49

Ensalada de pulpo a la gallega.

Ingredientes:
restos de pulpo a la gallega
un trozo de pimiento verde
un trozo de pimiento rojo
un trozo de pepino
lechuga
tomate
aceite, vinagre y sal

Elaboración:
Trocear las verduras (pimientos, pepino y tomate) y lo mezclamos con los restos del pulpo a la gallega y ali?amos con aceite, vinagre y sal.
Colocamos encima de una cama de lechuga troceada y servimos bien fresquito.

Imagen

Imagen
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 25 Sep 2007 19:56

pues tiene una pinta estupenda, dice comeme comeme.... algo tendre que hacer con dos pulpos que tengo en el congelador :nodigona: , excelente tu ensalada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Slinki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Slinki » 25 Sep 2007 19:57

GENIAL
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fliper
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por fliper » 25 Sep 2007 20:02

ESTA MUY BIEN TIENE BUENA PINTA :up: :up: :up:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

ENSALADA DE PULPO A LA GALLEGA (FOTOS

Mensaje por roski » 25 Sep 2007 20:03

MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: PERO NO TE ENTIENDO TE SOBRO PULPO PREPARADO A LA FEIRA Y LO MEZCLASTE CON LOS OTROS INGREDIENTES ??????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: ENSALADA DE PULPO A LA GALLEGA (FOTOS

Mensaje por queca » 25 Sep 2007 20:07

roski escribió:MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: PERO NO TE ENTIENDO TE SOBRO PULPO PREPARADO A LA FEIRA Y LO MEZCLASTE CON LOS OTROS INGREDIENTES ??????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Si, ayer hice un pulpo de casi tres kilos a la gallega y c**o me sobr? lo que hice fue mezclarlo.
:wink: :wink: :wink: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 25 Sep 2007 21:31

Menuda ensalada, se ve riquísima :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 25 Sep 2007 21:43

te ha quedado genial!!
me recuerda al pulpo a la mugardesa que tambien se hace con pimientos, a mi esta mezcla me encanta, e echo aveces me hago revueltos con pulpo, pimiento y cebolla. Esta muy rico!

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 20 Ago 2008 04:17

SABES QUECA EN MI CASA NUNCA SOBRA EL PULPO ESTOY PENSANDO EN HACERLO A PROPOSITO :D
SI TE GUSTA EL PULPO HAZLO ALVALDEMAHIA
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Ensalada

Mensaje por danimad » 20 Ago 2008 05:37

:plas: :plas: Muy buen apaño,con lo rico que esta el pulpo solo,ya si lo haces asi,fantastico. :D :D :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados