?Bizcocho con yogur l?quido para beber?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
?Bizcocho con yogur l?quido para beber?

Mensaje por carlotenia » 26 Sep 2007 00:53

Hola gente???

Tengo en la nevero un yogur líquido de estos para beber directamentte de piña y c**o, y se va a caducar... Hab?a pensado que lo podía usar para hacer un bizcocho pero no sé que cantidades tendría que usar ni nada porque al ser más líquido debería ser más harina y tal... Y además no sé si me saldráa bien. Alguien ha probado a hacer esto alguna vez o soy yo la única que quiere hacer esta locura???? :lol: Es que me da miedo cagarla... A ver si me dec?s algo.

Besos. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 26 Sep 2007 11:25

Hola!
Yo creo que no habría ningún problema. te lo subo a ver si alguien te contesta!!! :up:

marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

Mensaje por marta-jose » 26 Sep 2007 11:33

hombre yo creo que no hay ningun problema pero,, no agreges leche ya que esta tiene mucho .............
echando bien de levaduta no pasa nada lo unico que te saldra bastante esponjosa,,,,,,,,,az un tipo de flan..........veras que te saldra muy bien..........
animo..............

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 26 Sep 2007 12:37

Es que en mi casa somos más de bizcochos...

?Nadie me puede pasar una receta de esas que lleven yogurt para así calcular y hacer un bizcocho en base a eso????

Gracias a las que habeis contestado. :up:

Masmeres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:Andaluza de Burgos

Mensaje por Masmeres » 26 Sep 2007 14:38

Para el bizcocho cl?sico de yogur yo pongo:

1 yogur (el vaso es la medida)
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azucar
3 medidas de harina tamizada
1 sobrecito de levadura quimica
3 huevos

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 26 Sep 2007 14:54

apunta:
3 huevos, el yogurt liquido, 1 vaso de azucar, 3 de harina, 1 sobre royal, medio vaso de aceite

Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y batir; añadir las yemas, batir; mezclar con la mano el resto de los ingredientes suavemente para que no bajen las claras. Poner en un molde huntado con aceite y espolvoreado de harina. Hornear unos 30 minutos.

uxia

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 26 Sep 2007 22:28

Chicaaaaaaaaaaaaaaaaas, gracias por vuestras respuestas, pero c**o no me contestaba nadie y sólo lo podía hacer esta mañana porque por la tarde tenía clase, al final busqué e hice este, que ponía que se podía hacer con Chef o con horno...

postlite180116-bizcocho.html+yogurt

Ha salido estupendo, aún no lo he probado pero lo he hecho mientras fregaba la escalera y cada vez que entraba había un olorcillo.. :o

Le he hecho fotos, ya os las pondré...

Besos y gracias :beso:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 27 Sep 2007 00:16

si tu pillas un yogurt normal y lo trituras con la batidora vas a ver que va a quedar una textura que viene a ser la de un yogurt liquido asique te va a dar igual uno que otro... al fin y al cabo es un lacteo.... te da lo mismo usar un actimel, que unas natillas, que un yogurt de esos de coronado....no deja de ser leche...!

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 30 Sep 2007 15:18

Gracias por el apunte monaguillo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados