Ingredientes:
media plancha de bizcocho blanco
un cuarto litro nata para montar
100 gramos de azucar
medio bote leche condensada
chocolate blanco fundido
crujiente de soja
mermelada de fresa
jarabe de calar
Elaboracion: La forma de elaborar poner el bizcocho sobre un papel para liar un brazo calar este con el pelljo para arriba,montar la nata y azucar y una vez montda añadir la leche condensada a mano.
Extender la nata sobre el bizcocho y enrollar apretar el brazo con una regla y mater en el frio.
Poner el chocolate blanco al baño maria a disolverse.
Desliar del papel el brazo,con un cuchillo humedecido en agua caliete cortar en porciones de un dedo y medio aproximadamente y poner sobre una bandeja tendidos.
Con la nata que haya sobrado y con una manga pastelera y un tubo liso hacer una espiral sobre la parte superior de las porciones,encima de ellas poner dos puntos de mermelada de fresa y meter al frio hasta que este congelado.
Sacar del congelador e hir cubriendolos totalmente de chocolate blanco,poner sobre una rejilla para que escurra y antes de que se seque añadir por encima crujiente de soja,sesamo,granillo de almendra ect.....decorar con un trozo de barquillo o galleta meter en frio antes de servir
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">